返回列表 发帖
原帖由 丶.苺亂扔'(り 于 2007-8-1 17:47 发表
玩到?!...我激活不了..手动好几小时都没反映.自动又激活错误..

正版的才能激活

当时 正版刚下来时候 验证服务器DOWN掉了 验证人数太多

原帖由 only love 于 2007-8-1 17:57 发表
今天朝早激活的....
现在应该都可以吧?...

现在无玩..太卡..等补丁...

应该是SF问题...防拷太严重了..
平均每换一次场景验一次...

1。01 补丁 出了 20多M

装了后 除了进游戏 遇敌 切场景 不怎么卡了

我己經破台了...

预订了豪华版...

昨天爆机了...
57级打最后BOSS用了差不多一个钟...
郁闷

原帖由 only love 于 2007-8-12 11:43 发表
昨天爆机了...
57级打最后BOSS用了差不多一个钟...
郁闷

先盯凤瑶打,把她打死玄霄就等于是个废物

网上有种很不错的方法,第一回合所有人用"隐",然后云天河开狂煞,紫英磕加大攻的药(有火系就用魔火融[降大防]), 然后用气系物理技能强拆,配合注灵的连击(最高5下)能打出6W多伤害...2回合凤瑶就挂了..

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-13 11:09 发表

网上有种很不错的方法,第一回合所有人用"隐",然后云天河开狂煞,紫英磕加大攻的药(有火系就用魔火融[降大防]), 然后用气系物理技能强拆,配合注灵的连击(最高5下)能 ...

隐后用狂煞是没有效果的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-13 11:09 发表

网上有种很不错的方法,第一回合所有人用"隐",然后云天河开狂煞,紫英磕加大攻的药(有火系就用魔火融[降大防]), 然后用气系物理技能强拆,配合注灵的连击(最高5下)能 ...

隐后用狂煞是没有效果的

豆腐你2连了。。。。
你们动作都好快啊
我还停留在女罗岩,orz

夙瑶是有物反的...
这样砍不给自己砍死就奇了.....

还有那么快KO了 拿不了特等吧?

原帖由 only love 于 2007-8-13 13:27 发表

夙瑶是有物反的...
这样砍不给自己砍死就奇了.....

还有那么快KO了 拿不了特等吧?

就是用来同归于尽啊,特等为了什么,还不是为了经验和钱与物品

说仙4烂的人到底有没用心去体会过这个游戏?

可以说是又一经典...
比得上仙一...

我还没拿到手。。。

原帖由 々嘟嘟 于 2007-8-14 16:49 发表
  我还没拿到手。。。

传说中的豪华版?