返回列表 发帖
今天我们尽力了,确实守不了积分2,不过每个人的表现都很好,

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-29 22:45 发表

貌似梦影就1个会~我们就半个会~进攻组在FY2守着- -

感谢梦影帮我们拿下JF 双城咯

FY2乐园只有两个CM,和一个SS...
幸好他们及时赶到,打断了我的召唤...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

今天真的受不了,冲门,按加速没反映,按天地没反映,连续按年糕,

上帝啊,你与服务器已断开连接。。。。

盛大搞什么了,不知道峡谷卡不卡,这样的服务质量东西还好意思卖那么贵。

- -~~!
最后冲JF2  冲了好久的~
MB~一卡一卡的~没点门就自己进去了~~~NND ~

Return of the King!

来蹭蹭分嘿

终于到家了
南京之行还是瞒愉快的

原帖由 tiancongyun1 于 2007-7-29 23:10 发表
今天真的受不了,冲门,按加速没反映,按天地没反映,连续按年糕,

上帝啊,你与服务器已断开连接。。。。

盛大搞什么了,不知道峡谷卡不卡,这样的服务质量东西还好意思卖那么贵。

原来卡在今天,是普遍存在的现象。。。
我还以为今天人品废到家了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-29 22:45 发表

貌似梦影就1个会~我们就半个会~进攻组在FY2守着- -

感谢梦影帮我们拿下JF 双城咯
原帖由 lovekaka 于 2007-7-29 23:10 发表

FY2乐园只有两个CM,和一个SS...
幸好他们及时赶到,打断了我的召唤...

虚荣还真是原罪啊

原帖由 凝羽纵横 于 2007-7-29 23:01 发表
2转CK,配点一般都高S高A,刷华丽应该算不错
跟进阶2转比,就是少个致命涂毒,这个服一般进阶2转CK刷城不刷毒药的

首先今天在斐扬5刷华丽,居然抢不过梦影一个心灵十字刺客(他没刷毒,心灵CK肯定没AGI的) ...

您老人家----不会吸毒

XG听别人说不卡,冒似这边好的服务器设备都运给XG那边了

最怕就是卡了....而且一卡还要卡3秒以上.这GVG打得实在是不舒服

单对单来说神教哪怕全盛时期对乐园顶多也就4成胜算
今天的确技不如人,马路没话说

现在就当打回合制游戏=.=

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-29 22:58 发表

你没发现今天一骑人多了很多吗

所以说,是一骑联盟了现在
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-29 23:18 发表

所以说,是一骑联盟了现在

想不通啊,梦影+乐园不去追着一骑打,来刷神教干吗?