返回列表 发帖
成功抢占

乐园很强大的,半个会就有30个人了

争取前三页

广告位招租

飞扬3黑锅靠yy了 我发几张图给大家看看吧 同时 希望在没搞清楚问题前 大家克制下

在听到他收到100w来干这事以后 我出了200w 只想息事宁人

那知道 冰墙和传送同时出现 传送的人 我就不知道是什么来路了 等我去就人没了

这个ws还是蛮厚道 所以我也给了他200w

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 看客 于 2007-7-29 22:48 发表

所以说,乐园很强大

运气好而已。。。。别说这样的话。。。。。

2转CK,配点一般都高S高A,刷华丽应该算不错
跟进阶2转比,就是少个致命涂毒,这个服一般进阶2转CK刷城不刷毒药的

首先今天在斐扬5刷华丽,居然抢不过梦影一个心灵十字刺客(他没刷毒,心灵CK肯定没AGI的)
然后是吉芬1,又没抢过一个灵媒,狂汗
还是吉芬1,抢不过骑士
斐扬1 幻灵那刺客让我的,在此感谢,名字忘记了
2转CK就那么垃圾?
我刷SAD料理在刷

原帖由 天仓繭 于 2007-7-29 22:59 发表
乐园很强大的,半个会就有30个人了

那就多半个,哈哈

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-29 22:45 发表

貌似梦影就1个会~我们就半个会~进攻组在FY2守着- -

感谢梦影帮我们拿下JF 双城咯

你个PP还骗人。。。。。。。具体是怎样我不告诉你,你个呆也不知

超卡啊````
來頂樓算了``

原帖由 诗人之狂想 于 2007-7-29 23:01 发表

那就多半个,哈哈

被你们虐待了。。。。我可怜的小SG啊

光顾着看偶的鲁鲁修 忘记占楼了  图片出来了厄

今天的图不错.值得顶一次

今天体会到2句话:
1.不卡的GVG不叫GVG.
2.登陆上来一次不容易啊.

原帖由 の柒仔 于 2007-7-29 23:01 发表

运气好而已。。。。别说这样的话。。。。。

汗,有误会了,我是真心的认为乐园是一个很强大的大会
和你们打了很多次了,你们人数多,配合好,职业配置也比神教好很多。
输给你们并不奇怪。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

名人殿誠意邀請喜歡GVG跟PVP的同學們加入