返回列表 发帖
郁闷啊郁闷。。。。。。。。。。GVG掉线达到9次。。我都数着呢。。。。。。。。

郁闷啊郁闷。。。。。。。。。

^^貌似战报又被你们占领了——

战报已经被<特特>占领
已归隐。。。。。。。。

大家加油盖啊!  嗷嗷!  我的555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特此表彰下上次战报特特和傲雪的表现!   55555     实在是太感动了!

双开卡死我了.水一楼
现在这种签名比较流行

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-29 22:30 发表
今天我开的M4   没掉1次哦~  HOHO

看样子你适合玩F4啊!

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-29 22:30 发表
今天算是把我卡服了........按血都吃不上
一共掉线11次,有人比我多吗

。。。。。。。。。你牛。。。。。我不跟你争了。。。

反正我被召唤的时候 有一半都掉了

哎。。。我是摸不到华丽了。。。

(召唤掉线。。。。死了掉线。。)

大叔大叔错了    应该是
秘密基地<田园战报讨论版>已被[Delphiヅ神谕]公会的[特首夸我不要命]占领了!

傲气の领域 GVG视频

首先恭喜“噌噌和熙”要做爸爸妈妈了!为你们高兴!

注意:视频将在上午11点全部放出,如果你发现有些前面几个视频能看,后面的不能播放,请不要着急,因为我正在上传,11点全部上传完后大家就可以正常观看了!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-29 22:30 发表
今天我开的M4   没掉1次哦~  HOHO
看样子你适合玩F4啊!

```  别了``  玩骑士玩的习惯冲前面了```    致使干什么都冲前面```   别说给别人加状态了``  自己都死活顾不来了```5555555

开玩笑!
大家开心就好了

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``

原帖由 6431028 于 2007-7-29 22:40 发表

等待中

经验存到99999997~吃了好多药水觉醒~结果没打到石头~
GVG结束后和菲菲打了只波利发的光~伤心了........