返回列表 发帖
路过,留名!为盖楼工作添砖加瓦!
现在这种签名比较流行

支持!
顶!
大家齐心!战报飞飞!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-26 22:53 发表
大家开心点!
会战不是盟友我都不认!
直看会标和会名!!!朋友归朋友!会战不能估计友情!鱼和熊掌不可肩得嘛!

酷~~~

分会会标和主会一样

木兴趣

至于DD分会 根门口已经造成一次混乱
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

协议同盟就是同梦!
各位其主嘛!
三国演义详见!个位其主的案例!
虽然私下很好!但是战场上杀!

BS一下

谁解释下为什么JF门外突然出现两个超BOSS?
还有剑PVP~
这些孩子是不是心理发育不正常啊~
心理变态~?
用别人不能正常游戏~
来满足他的变态心理??
哎。。。。
真是什么鸟人都有啊

应该是丢失以久的
大蛇丸吧!?
他号称田园放怪王嘛!
挺有意思的孩子!

感谢小花全体兄弟姐妹最后时刻还留在积分1华丽导致小花没拿城
今天让我不爽的就那个兔子一个人 在没别的会标情况下成心杀我们分会的人
一边杀还一边喊照相

0 0!

无聊的人放boss.....上次害偶还掉了1%...哼哼现在8怕死了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

想吃年糕可以来积分!
进入积分年糕刷不停哦!

不好意思.....我一直在吉分......连刷年糕的机会都没有.......只不过最后的时候被小E打了几下才有点兴奋.......传说中的SM.....

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-26 23:01 发表
木兴趣

至于DD分会 根门口已经造成一次混乱

别没兴趣啊!
我有兴趣了!
阿姨多大?
难道我..........木机会!?

下次DD分会的可以统一!一下加到一起去!

那位RO记者团团长...
自称田园第一神射...不怕任何超魔和十字刺客的牛比人物

原帖由 什么也不是 于 2007-7-26 23:10 发表
[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

想吃年糕可以来积分! ...

下会你要真的想吃年糕你就来我身边!
我会让你吃到尖叫的!
想吃年糕哈还不容易!
不吃年糕死的次数少还能杀人!这就牛X了!
不死就是王道!