返回列表 发帖
都等战报那1
今天还行比较高兴!
又死了3次!
开心中!有一次死的不应该!去了骚去!
那话怎么说来的!
草B不成!反被逼夹!

哦了。。

傲气の领域 GVG视频 放出(万恶的ZZ篇!)

吼:视频空间由傲气工会小蓝友情提供!
我恨ZZ,让我显的那么的脆弱,以前你们群K我就算了,这次是连魔都抽干了,再K我!万恶的ZZ我狠你们!!!最近几次的GVG打的都不是很好,看来傲气的工会还是有许多地方需要进步的!我想每个工会都有这样一个过程吧,希望大家不要灰心,稳扎稳打的把工会发展起来,一切会好起来的

注意:下面的视频,我将最晚在明天(周5)的下午(早上7点开始上传,预计全部完成上传时间为6小时,所以估计要下午1,2点上传完),全部放出,您可能在中午以前会出现什么也播放不出来的情况,请不要着急,这是因为我正在上传,上传结束后大家就可以正常观看了!请大家耐心等待前面几个短一点的视频估计上午就可以看到,后面两个比较长,可能要下午或者晚上才能完全上传完,这几次GVG,我们傲气说实话打的不太好,从视频上大家会看出很多问题,不过我相信慢慢都会好起来的,也希望傲气的兄弟们挺住,把这段困难的时候勇敢的渡过去!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

公告:由于小蓝提供的个人空间容量有限,我每次上传视频的同时会把以前的GVG录象清空,也就是说,除了最新更新的GVG录象,以前的录象都无法观看了,想要留下视频以后还能欣赏的,请自己在下次GVG前下载保存,而且以后的GVG录象我会减少视频个数而且控制视频时间,因为空间是按流量收费的,小蓝要自己拿钱交添这部分费用的!所以我会减少上传视频的大小,为给您带了的不便,深感抱歉!傲气工会感谢您的支持!

今天GVG人不少
守的还可以,谢谢大家努力

经测试这ID还能上....
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-26 22:20 发表
我想要11楼

难道美女想要我!?
亲亲!?
不会有老公了吧!
要是有老公就是外国的见面方式!............!

不了我还是不结婚的好!
这样............!
呵呵!

今天很激烈!
发挥也很正常!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-26 22:25 发表

难道美女想要我!?
亲亲!?
不会有老公了吧!
要是有老公就是外国的见面方式!............!

不了我还是不结婚的好!
这样............!
呵呵!

對你完全麽興趣 對那數字很喜歡
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

难道我占据了好几个第一页!?

小HI!!

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

今天表现不好的小HI同学老出华丽,还有BS不练3转号练2转的号

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-26 22:27 发表

對你完全麽興趣 對那數字很喜歡

别说实话就好!   我小名就叫11!
真的
难道你对我真的有好感!..........!
你不能对不起你老公啊!
555555555555!
我是很可爱的哦!

没抢到沙发,面壁去了。。。

视频半夜看。。。