返回列表 发帖

小E万一睡着了估计后果不堪设想,哈哈

原帖由 Ellie 于 2007-9-6 13:36 发表

什么意思。。起不来了?

[m_阴笑] 太PP了,万一被人看到的话要把持不住饿
PS:貌似小E饿头像真饿不素很好闹……换张

原帖由 Ellie 于 2007-9-6 14:09 发表

为什么不好?哪里不好?列出10条偶看看再考虑下

现在可以鸟………………我本来也想叫你换这张D

原帖由 第三帝国元首 于 2007-9-7 22:45 发表
Orc Angel

你也学豆腐这套?

原帖由 Ellie 于 2007-9-8 03:47 发表
ORC是什么意思?

[m_傻笑] 这个就不用管了…………MS第一张看上去脸型好大哦…………

原帖由 有冰水的小魔女 于 2007-9-11 11:47 发表

这张还可以闹

原帖由 Ellie 于 2007-9-13 13:02 发表
怎么都对那张那么有话。。。偶觉得没什么特别的啊~我比较喜欢前面的蓝眼睛照片~
露齿笑 和 不露是什么味道?甜的还是咸的?

感觉不露齿的笑看上去比较有感觉呀…………

原帖由 Ellie 于 2007-9-29 13:06 发表
还有,在10月31号万圣节的时候呢~偶会穿偶今天买的粉色的短裙和服~~大家敬请期待吧~
虽然还有点早~但是我真的好激动内~~以前从来没有在万圣节扮东扮西的~~呵呵~~~
今天试了一下衣服~~还蛮合适的~~

和服………………估计又有很多人要YY了…………

原帖由 Ellie 于 2007-9-29 14:06 发表
再更新一张我去一个岛玩的照片~

我还在那里拍了很多风景片~如果你们感兴趣可以去~
www.fotop.net/superlittlee/Island 看看~

就你和给你拍照片的人在划船啊?那家伙真幸运啊- -

原帖由 Ellie 于 2007-9-29 14:25 发表
你误会了。。。。一票人在那船上呢~~~是小快艇的说~~用开的,不是划

原来素这样…………

那个小岛看上去很不错的样子…………哎,可惜米机会去

发现他和某好男儿侧面有点象啊………………

原帖由 yoheyang 于 2007-9-30 14:20 发表

大爱啦[m_得意] ~~谢谢小E贴帅哥照片,记得告诉他我是他头号FANS!居然跟我用一样的SQ的琴~~开心开心~~(请无视我的花痴)
小E跟我姐一样,差不多都150...但共同点是2个都是大美女~小巧一点好,做衣服省面料

汗…………

原帖由 与星独白 于 2007-10-2 12:47 发表

...最后一行告诉我们 你说的不是真的

你揭穿人家小E干嘛…………