返回列表 发帖
E-0-

原帖由 Ellie 于 2007-7-30 05:05 发表
日本是褒义还是贬义?

原帖由 Ellie 于 2007-7-31 12:26 发表

啊哈~偶一直都很喜欢日本女生的打扮~偶们学校的日本女生化妆啊什么的都很精致~跟娃娃似的,所以被说成日本人我才会高兴~
但是我绝对爱国~!大家放心

其实我也很喜欢日本男生饿造型,只是凹不来,因为太中性了…………

路过来看米女的

最后张很不错…………很有味道来着

原帖由 Ellie 于 2007-8-11 07:24 发表
哈哈,最近涂了一个彩色的指甲~所以想SHOW一下~然后不知道为什么~又拍成滨崎步样了~而且在我把皮肤弄成蓝色以后我的指甲颜色变的很奇怪= =汗
很久都没有拍酷酷的照片啦~哈哈
上面的鱼也是我画的呵呵~ ...

这张照片和步步有一张CD的封面哈象

原帖由 .lemon. 于 2007-8-13 15:19 发表
我看片一向不记名字的-。-

而且一般为了隐蔽的目的,文件名通常都改成,"余世维讲座001","新版英文听力","李阳疯狂英语.."==..

回头回家找找看吧..- -

要么你不嫌慢把片子直接发给你好来..[m_阴笑]

学到了………………原来可以这样藏,小E真好学,啥都想知道啊

第一张太PL 了…………

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-8-18 20:15 发表
还以为是美女,电脑很卡的!

这个话有点听不太懂了…………

头发到肩就可以了…………也别太长了

原帖由 Ellie 于 2007-8-20 05:45 发表

lol~~~u r right ~!
it's true~~~I am looking for someone's love~~
but unfortunately ,no one likes me.......

欺负英盲看不懂。。。。

原帖由 a1838210 于 2007-8-20 20:58 发表

GOOGLE在线翻译

欺负人…………

小E可以试一下小西服配你头像里的帽子看看撒…………

[m_走开] [m_走开]

原帖由 Killy07 于 2007-8-23 23:05 发表
...

看的懂他们在说啥不?