返回列表 发帖
为什么不在1到2年前开放.......现在努力工作,很少玩,论坛也少逛了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 马小玲 于 2007-7-24 21:04 发表

这站真内涵....我被惊到了....

内涵咋了?

洗澡去了~

LILI已经得到了...

洗澡去了~

...我对交流区的贡献就是我的帖子量...
看来还是有机会一辈子平民牌了...

洗澡去了~

原帖由 马小玲 于 2007-7-25 00:16 发表

快两万了啊,比我水多了 - -

你应该继续研究你的论文了...怎么忽然又回来水了..(貌似放假了..)

洗澡去了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-25 00:57 发表
其实我很憧憬你的密之会员的牌子……

先看他的精华数字..........

洗澡去了~

原帖由 马小玲的眼泪 于 2007-7-25 20:20 发表
谁蛋疼去把所有带牌子的ID都列出来

管理员
总版
版主
元老
VIP
马甲
迷之
画家
宝贝

就让那个蛋疼去做吧

洗澡去了~

还真开始收集了...真的很...

洗澡去了~

原帖由 eggsore 于 2007-7-25 23:39 发表

管理层有列表
新牌子也有专门的发布帖
元老VIP马甲???无能为力

光这贴就出现不少了..

洗澡去了~

原帖由 eggsore 于 2007-7-26 01:19 发表

光这贴就出现不少了..

都是神教的。。
换句话说,入神教者,总有一天会挂牌的。。 [/quote]
我知道..平民牌子也是牌...JUST LIKE ME...

楼上和小H都是值得BS的...

洗澡去了~