返回列表 发帖
迷之会员?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 马小玲 于 2007-7-24 20:38 发表

你申请吧,你要成功了我就跟能搭便车了。。

海棠曰:不玩ro的小马让开!  T.T

bs你,马甲还要头衔。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 lolicon 于 2007-7-24 20:43 发表
摁,我诅咒楼上没牌子!(插楼的活该!)

另:

猫头我们要雅露!!

不能误伤啊。。。我是无辜的

原帖由 马小玲 于 2007-7-24 20:45 发表

参照LILI,不是也两牌子了吗。。

真是贪心不足马挂牌
ps 挂牌的意思。。
http://bbs.sjtu.edu.cn/bbsdoc?board=LoveBridge

难道我是传说中的第三个?

原帖由 貓頭 于 2007-7-25 19:09 发表
啊!同志们!113楼就是这个牌子的设计者!

女!芳龄18!未婚!很有才华!

我闪!

传说中的挂牌贴

原帖由 らёгαρん 于 2007-7-25 19:34 发表

传说中的找抽

是什么萜啊?
倍半二酯吗?

原帖由 点爱 于 2007-7-26 02:25 发表
去看看某粉丝在战报的豪言,倒觉得无所谓牌子了.不过这个论坛总的来说管得很不错,没什么帮派那些.觉得做1名小小会员也还好.

不会是说我吧。。。
我貌似一直在谦卑的洗脱冤情