返回列表 发帖
OTL...想要但是估計么這個资格
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

突然觉得???好sui....

不过这个时期的RO已经基本上与我无关了
希望还能起到一点作用就好

把签名改回来~

其实我很憧憬你的密之会员的牌子……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

101=X=,我记得那个资料整理是255的..................

原帖由 梦断金陵 于 2007-7-24 16:12 发表
检查短信中 ……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-25 00:57 发表
其实我很憧憬你的密之会员的牌子……

先看他的精华数字..........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

鼓励大家回帖的好 办法

各种牌子的颜色中。。。发现我还是喜欢vip的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我觉得这个粉蓝的还是不错,当然就我男生的眼光来说……

万恶的错别字

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

站长的美工很好。。。大家都很喜欢。。。

我连脑袋至今都还没挑到好的,还是不要奢望新牌子了。。。[m_走开]

原帖由 板凳 于 2007-7-25 03:45 发表
站长的美工很好。。。大家都很喜欢。。。

我连脑袋至今都还没挑到好的,还是不要奢望新牌子了。。。[m_走开]

板凳兄可以考虑选取世界各大名牌板凳的图案

下潜`~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

期待板凳图的周游列国版……

好像水了四页了,101党也才出现两位 - -

要求把马甲一族用户组提升到102~~!!

原帖由 马小玲 于 2007-7-25 00:14 发表

经验告诉我们,拿了牌子的人,都会慢慢匿掉 = =

不要出卖我。。。

原帖由 sensj 于 2007-7-25 09:50 发表

不要出卖我。。。

原来你还活着啊,我以为......

你不是第一个,也不是最后一个,你不是一个人,不是一个人....