返回列表 发帖
战报区是看不到我的身影的……嗯嗯,点头……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

貌似现在有三个粉丝,恶莉莉丝 看客 和喵喵狗狗。。。

板凳兄我期待你的世界各国板凳图头像……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

牌子的确不错,看上去很清凉的说

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

很好……我看到英式红木家具凳了……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-26 02:40 发表
板凳兄我期待你的世界各国板凳图头像……

最佳头像创意策划奖。。。It's me~~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

努力换个牌子~

原帖由 keith 于 2007-7-26 00:18 发表

已解,帐号问题直接PM相关版主就可以了。

抱歉,再打扰一下..我成为中国第一大帮的帮众快有三个月了,何时才能去掉这尊贵的"称号"?
因为这个称号,我没有PM功能.....

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-7-26 09:39 发表

抱歉,再打扰一下..我成为中国第一大帮的帮众快有三个月了,何时才能去掉这尊贵的"称号"?
因为这个称号,我没有PM功能.....

请提供当时的扣分链接

原帖由 keith 于 2007-7-26 10:16 发表

请提供当时的扣分链接

无任何提示或警告下变成这样的....我也想知为何扣分了.这点最郁闷.

纯表情灌水超过2次,警告过,置若罔闻

8倍色迷迷的007

没有短信警告哇.....

8倍色迷迷的007

不错,图标做得挺好

声请 02年11月玩RO的  希望有机会