返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-7-25 23:05 发表
还真开始收集了...真的很...

管理层有列表
新牌子也有专门的发布帖
元老VIP马甲???无能为力

我也要101权限,但是我不要新牌子

原帖由 eggsore 于 2007-7-24 15:04 发表

没有啊,某只被割5000分后只有权限60的人依然在逛外野 = =

好久没去S1了..权限一直都是70啊= =
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-25 23:43 发表

好久没去S1了..权限一直都是70啊= =

前两天有一个赌注为5000积分权限71活动,幸运者权限71,不幸者积分减5000 - -

看到vip和类蜘蛛侠3的头像。。。

话说那个画家painter一直以为是partner...

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 007-勇者哥哥 于 2007-7-26 00:10 发表
都一个月了.我想问问我那只"007-杨过"什么时候能从小黑屋出来见见太阳神...

已解,帐号问题直接PM相关版主就可以了。

看在大家都喜欢夏天的份上  拉兄弟把 给个嗲点的 HOHO

新牌子不错....
什么时候出个平民牌子, 我自荐
其实我还是喜欢马甲和画家的牌子

原帖由 eggsore 于 2007-7-25 23:39 发表

管理层有列表
新牌子也有专门的发布帖

光这贴就出现不少了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

大家好

原帖由 OTL 于 2007-7-26 00:49 发表
[quote]原帖由 eggsore 于 2007-7-25 23:39 发表

管理层有列表
新牌子也有专门的发布帖

光这贴就出现不少了.. [/quote]
都是神教的。。
换句话说,入神教者,总有一天会挂牌的。。

原帖由 eggsore 于 2007-7-26 01:19 发表

换句话说,入神教者,总有一天会挂牌的。。

成吉思汗…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 eggsore 于 2007-7-26 01:19 发表

光这贴就出现不少了..

都是神教的。。
换句话说,入神教者,总有一天会挂牌的。。 [/quote]
我知道..平民牌子也是牌...JUST LIKE ME...

楼上和小H都是值得BS的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

去看看某粉丝在战报的豪言,倒觉得无所谓牌子了.不过这个论坛总的来说管得很不错,没什么帮派那些.觉得做1名小小会员也还好.