返回列表 发帖
好吧,我想说,某会已经在GVG华丽门口用这招了。人家MM可是用的10级的,就等召唤的会长配合不配合了。。

你指望GVG里30个人堆叠在一起么。。

如果作为陷阱设置 召唤会长也不是瞎子,走过去趟了就行。如果恰巧碰到大公会召唤 你放了一个,确实,你中头彩了。

当然,LZ的测试证明火柱还有存在的意义。

现在不就流行来个过图召唤么?

这次测试的目的是:单个火柱对复数(N>=2)怪物造成的伤害叠加效果。(即N个怪物同时引爆一个火柱,造成火柱同时发生N次爆炸)
伤害公式:单个火柱的威力*怪物数量N=对单个怪物造成的伤害总合

1、火柱的引爆范围是3*3,所以N个怪物必须在这个范围内才能造成N次引爆;
2、从操作上来说,聚怪的难度才是最大的。特别是拉了一大群的怪,很难保证走在一起;
所以,先是把怪拉在一起,然后用直火(2-3个,配合泥沼)把怪拉到一条直线上,并让怪尽量靠近,然后看准时机放冰墙卡!(泥沼的作用是减缓怪物走路及撞火墙的速度,以此来保证怪物能尽量靠近,要不然前面的怪已经把火墙撞完了,后面的怪物还没有跟上来,N多怪撞2-3个直火只不过是3,4秒钟的时间-___-!!!);
3、至于用什么技能推火柱,个人认为怒爆是最好的,其次是火猎(建议用1级的,等级太高可能连冰墙也一起摧毁了,最好离墙远点),最后是火狩冲击(站着不动是不能推得,必须走到火柱旁边1格才能推,即站在火柱旁边1个使用而不走动也是推不了的);
怒爆和火猎推动距离是2格,火狩冲击是3个,距离要不同,火柱放的位置也应有所不同;
4、建议使用5级火柱,不用蓝石头,引爆范围3*3固定,但5级的爆炸伤害范围为7*7(其实没啥用吧,怪物都在3*3里头),攻击力为(0.2*MATK+50)*7,是1级的2倍多点。10级的威力当然更大啦,不过带蓝石头比较麻烦(个人感觉,还要花钱买这是最关键的 );
5、火柱的等级越高,相对的要造成一定伤害所需引的怪物数量也越少,越实用。(引很多怪很累而且很麻烦);
6、补充一点:光靠火墙拉,是很难达到使怪物聚集到一个点上行走。(原本打算火墙拉了后在火墙后面跟一个火柱,但是非常不理想,因为每个怪物撞火墙的时间都不一样!);
7、再补充一点,曾试想冰墙卡住后,在怪物后面放一个火柱,然后走到冰墙后面把怪引出来,无奈,怪物的反应能力各不相同,有的先走出来,有的后走出来,也不能达到怪物同时走到火柱上的目的;
8、设想过,暂时没条件测试,不说了。。。

LZ非常好。。。有加5点火柱的念头了
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 君寻 于 2007-7-24 02:19 发表
你指望GVG里30个人堆叠在一起么。。

如果作为陷阱设置 召唤会长也不是瞎子,走过去趟了就行。如果恰巧碰到大公会召唤 你放了一个,确实,你中头彩了。

当然,LZ的测试证明火柱还有存在的意义。

就是用来对付大工会召唤的啊。。。

过图召唤的话大多情况是会长首先出现~然后大军才到~所以会长会首先触发了火柱~
对过图召唤的威胁不太大...况且和网速以及机器配置有关,网速慢或者机器慢的能在过图期间完成召唤(例如网速不卡机器卡的情况下,读图的过程也会较长,虽然里面的人已经看到你人物进去了,但是GVG判定仍然是无敌时间,只有魔解念拆等技能有效)~快的就不太一样了...

我的LM长期停在神殿门口,LZ应该见过。
需要WS魂可以来谈价钱
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-7-24 14:20 发表
我的LM长期停在神殿门口,LZ应该见过。
需要WS魂可以来谈价钱

原来你就是那个贤哲挖!说实话,我也曾设想过练你这样的贤哲,可是后来走入歧途了,变成了暴贤!
对于你的建议,非常抱歉,你无法从我这里赚取一分钱,我是个超级抠人,不喜欢浪费,所以要石头的技能我都不会加

很好啊`頂一下

自己做實驗的`是一種好的榜樣呢
經常裝B

我承认,我其实是来顶LZ签名里的IAVZZ的

其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-7-31 21:24 发表
我承认,我其实是来顶LZ签名里的IAVZZ的

错,他的ZZ是加S的,暴一下可以上4000!!!(网了地属性天怒以后...)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

又见4000- -|||
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

这里有很多智者同事哦
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!