返回列表 发帖
啊 ..晚了闹

留名

原帖由 老灯 于 2007-7-19 22:46 发表

一帮M4不知道在干嘛?会不会被偷第三次,哈!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 mllll 于 2007-7-19 22:50 发表
实在太卡了,2个小时打的乱78糟...要什么没什么.自己都不知道自己在干嘛了...

刚刚到家,没有打gvg。。貌似今天很乱。。

怎么没看田园的人说卡呢?看来还是网通线路质量高些

RO的预算用光了?

今天是有史以来第二次没被闪光AB秒

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-7-19 22:49 发表
UP 今天晚去一步,没把神国的ZL1搞下啦 55555555555555  他们58分就召唤走了啊,天啊,5555555555555555555555555

今晚神国集体加月光帮忙去了..
只有诱惑爱情一个会在奋斗..58分时候他们召唤了另个城..可惜差一点点米爆下华丽..

搬板凳跨服等录像……

原帖由 blueskys 于 2007-7-19 22:58 发表

一帮M4不知道在干嘛?会不会被偷第三次,哈!

atai个死胖子,太不给豆豆面子了
话说,华丽呆一个ab加一个神官职业防ck有那么难吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

牛童仙却ab啊 ..

原帖由 看客 于 2007-7-19 23:08 发表

atai个死胖子,太不给豆豆面子了
话说,华丽呆一个ab加一个神官职业防ck有那么难吗?

我好象么看到图里有AB

~~~~~~撒速度!!!