返回列表 发帖
恩是啊!
最起码很开心!
拿到城的也没那么骄傲!
没拿到的也不用太灰心!
要是有人在那说风凉话就没意思了!好像自己都么强似的!!一个游戏!置于骂的头破血流的吗?

半夜了我估计没人了!自己再顶一个吧!大家都来积分吧!激情积分!
激情的日子!
今天打的十分兴奋!

失眠!睡不着!自己顶!TO的CM真多!感慨一下
提问今天题目很好!
什么意思那!联盟部落4V4行会站?

睡觉了!?  大家晚安!让我们的会战更激情吧!1
激情!!!!!

睡前路过...梦游ing!

超困了!
去睡觉了!
真不容易啊

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-19 23:13 发表
.................谁在积分1问我几级的额....至今还不知道那诗人是谁...

孩子,是我.小鬼舍不得田园的你,说还要带你,所以峡谷都没怎么玩啊

不过那孩子的爱好就是偷..3个耳朵已经进帐了

用了小鬼的小偷号,我也5个耳朵进帐了,不过被神卵,达达,山猪凹掉了3个..

王牌登场,感谢一直给我魂的女神们!

鄙视一直魔解我的贤哲们.

你们知道我要个魂需要出卖我多少色相嘛!!!

下次注意了啊!!!

另外出售99王牌级超魔号,只要400RMB啊!!转战峡谷,要的联系我QQ230200175

有峡谷的朋友记得找我啊,ID叫鸳鸯蝴蝶!

[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------
田园07-07-19战报(联盟和部落的“百团大战”)

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

不好意思田园的大家,今天用比较卑鄙的方法把楼占了,不好意思

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

难道是我小白了,GVG提前[m_倒]

唉。。。如今抢沙发比抢城更需要头脑[m_不好]

以后抢沙发需要24小时挂小站了[m_我不要]

睡觉去了[m_对视]

顶LZ。。。顶视频。。。

打的这么有激情怎么没人发图[m_烦恼]

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-7-20 00:57 发表

孩子,是我.小鬼舍不得田园的你,说还要带你,所以峡谷都没怎么玩啊

不过那孩子的爱好就是偷..3个耳朵已经进帐了

用了小鬼的小偷号,我也5个耳朵进帐了,不过被神卵,达达,山猪凹掉了3个..

..............................-。- 原来是你...小鬼最近也么来田园的说  不知道在忙虾米...Q上在 可是人么上游戏 貌似要回家了吧...
我还以为是达达呢- -!!.......后来一直么遇到  小鬼根达达不崔我 我就一直么练智者= =....最近突然被刺激了..想起来练了....- -否则还是80级呢

- -其实我们几个都是爱好偷的

魔解你的94俺 今天看到同盟智者超级少...

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-20 02:41 发表
睡觉去了[m_对视]

顶LZ。。。顶视频。。。

打的这么有激情怎么没人发图[m_烦恼]

打的激烈,没空按截图啊
现在这种签名比较流行

大早上起,顶一下
我以成佛