返回列表 发帖
吸掉敌对SP  转移给偶们的舞娘诗人们

.................谁在积分1问我几级的额....至今还不知道那诗人是谁...

太长时间不说话了...哎...
今天GVG算是混过了..还跟4个石头合影了...哎~~!

我感觉我的CM还行,不知道能不能秒我呢........顺便BS下,发烧怎么那么难受啊!

LS的L..........S签名关键部位被挡住.....

呵呵,历史上最大规模的战役,
能发动这样的战役也不简单,呵呵
虽然遇到了前所谓有的人数压力,但是总体上来说是杀爽了
仓库见底了,继续囤积库存了要
中途无非是冲华丽有点郁闷
最后结果也还是不错的,联盟需要继续加油了
貌似我们也要换下血了

支持田园,支持GVG,希望GVG永远这么激情!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-7-19 23:15 发表
我感觉我的CM还行,不知道能不能秒我呢........顺便BS下,发烧怎么那么难受啊!

呵呵

睡了,晚安各位

修改签名中............
难得有人捧场

the one----->亲~~嘴嘴~~

感谢同盟!~~~~

感谢三羊和小蓝为傲气付出的所有,真的~真的~真的~非常感谢!
感谢2位为田园GVG带来的视频,不管那些说3道4的胡乱评论者说些什么,你们都是最OK的~~

还有提醒下大家买别人号先问下有没有外债!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加了工会借钱完了卖号这样是不是更无耻啊!!!!!!!!
这就不说名字了!

原帖由 mannie 于 2007-7-19 23:26 发表
感谢三羊和小蓝为傲气付出的所有,真的~真的~真的~非常感谢!
感谢2位为田园GVG带来的视频,不管那些说3道4的胡乱评论者说些什么,你们都是最OK的~~

对啊,视频呢?今天能出来吗?期待着呢,还是看过了再睡

正月初一最近没赶上锁帖,加油哈!

原帖由 正月初一 于 2007-7-19 23:28 发表

对啊,视频呢?今天能出来吗?期待着呢,还是看过了再睡

第一页上已经有了

再次顶下战报

小三,小蓝,谢谢,感动的有点睡不着觉,虽然很困~
呵呵,我们大家都会很努力的~

原帖由 贶靥 于 2007-7-19 23:20 发表
修改签名中............
难得有人捧场

这签名。。。。。。。。。我无言了。。。。。。。。。。H。。