返回列表 发帖
H某人你又来了.
说了这事应该由他们自己来说.
当事人不来说什么都没用.
你那方版本是那样
我这里听到版本是西S中间离开一阵.蔷薇就把所有号拿光.
回来时他全部裸体.
他收到装备后再带她练级.带完了她又跑去和别人结婚.
底下就是你说的那些了.
前因后果连起来看.
看事要清楚点.
盲目地帮人是被人利用.
说了这些事情叫当事人来说你还在那里描.
你说的两笔烂帐.自己前前后后估计也没理顺了,就表在这说了.

再者就是.
帮工会的呢.
研究练级我永远是见怪天怒.只要怪追着人跑了.
哪怕我身边没有同队队友.看到别的会的WZ被追着跑我也会上去帮加天怒.
我不觉得我有错.
再来,帮工会的人说话.
请不要给我戴上这么个大帽子.我是帮朋友说话.
我从头到尾想跟大家讨论的就是.
一个PJ,到底有多大魅力,能让朋友反目.牺牲RP也在所不惜.

至少到现在复活都没露个脸出来表表态,还或者不还.
我只问这句.
其他吵架水帖,懒得理了.

PS:
H开头的.请不要转移大家注意力好吧,有包庇复活的嫌疑..
这帖的标题,请大家再看一下.

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:55 发表

和我有啥关系?会长是被大家逼的,前面列举了许多原因,不明白的可以再看次,我是会长的话我也早打你们了,哪怕到现在还没害到我头上,本来不想管你们这些事,可是这种做事手法一看就是偷盗类的,忍不住说几 ...

我再说一次,既然你不是会长,就不要站在工会立场上说话,至于此事件以外的事情的协商,应该由双方会长解决,还没我们说话的份。

还有你提到的事情,一个是人家家庭纠纷,一个是朋友纠纷,和你有什么关系?和这个事件又有什么关系?难道你看那些装备眼馋么?还是另有什么企图?不妨说出来听听。让我们也见识见识。

原帖由 kitten 于 2007-7-16 18:47 发表

这位同学,看来你也很激动的,不过在同盟的时候,据我所知,我们没有主动去坑害过你们,至于血腥妹妹的事情,好像是有人跟着这号的主人BX了30分钟时候才彻底毛了的。这个我也很遗憾。

至于为什么害人,我 ...

貌似通常都是因为像这个不太清楚状况.而说话的.会弄得事更大.
等于害了人的,还找对方原因,问为什么我要害你?当然有原因
麻烦学学那位女SG同学吧,做了的肯承认,但做了的不认还找别人叉的人.真的要自重了.

把无关紧要的事撤开来,真的一点意思也没有
你觉得我不对,把当事人都找出来,好好说清楚,人的忍耐是有限的,一而再,再而三地被糊弄,谁会爽?
这帖子是说RY被复活拿了PJ不还的事,其他事在这里说没有意义
与其说,我被GT拿了装备不还,觉得他那样不够朋友更不爽,我想RY的想法跟我应该差不多
有些事要想想前因后果,不想把责任都推在别人的身上
这3件事,应该都不怎么涉及你小强,你帮会员,没问题,那也要搞清楚问题后再帮吧
我直接拿掉装备,有一定过错,你们之后不给我一点回应,难道就是没错了吗?GT不玩,也不还装备走掉,也是对的吗?
吵架是不能解决问题的

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 19:03 发表
小强你又来了.
说了这事应该由他们自己来说.
当事人不来说什么都没用.
你那方版本是那样
我这里听到版本是西S中间离开一阵.蔷薇就把所有号拿光.
回来时他全部裸体.
他收到装备后再带她练级.带完了她又跑 ...

就是啊,是他借复活破甲,和公会有什么关系?是你们在牵扯到公会啊,私人恩怨就私人解决咯,别像个小女人一样这点事情都作天作地,害掉复活几亿经验,要是你带他打回这几亿经验,他应该会还你的嘛……

蔷薇那事情之所以说不清楚,就是因为这些事情,XS回来后蔷薇已经把自己ID密码都告诉他了,你见过哪个偷东西的会等对方回来还把自己ID告诉他?这些是个人感情,这里不说,但是现在早不改晚不改,找个半夜偷偷一改说东西ID全他的,要是被改的是你,你又是另外一种说法了吧?反正拿不回就拿不回,我们目光不会和一个高中生那么斤斤计较,也不牵扯公会立场,大不了再重新练个咯……
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:09 发表
你觉得我不对,把当事人都找出来,好好说清楚,人的忍耐是有限的,一而再,再而三地被糊弄,谁会爽?
这帖子是说RY被复活拿了PJ不还的事,其他事在这里说没有意义
...

说实话 你看看别的帖子别人被忽悠了回帖都是同情义愤填膺的多 为什么到你们破碎的人被忽悠了会有这么多声音?回家把镜子擦亮了照照

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:09 发表
...

所以和楼上的说了,责任是海风的,做法你的就是偷,没别的说法了,装备在棉花那里,他上班,1星期到2星期才来一次,要来了才能答复海风,已经作为局外人积极帮你们解决矛盾了,还不满足还嫌慢?这么点气量都没有,眼光就局限在那么点百来万的装备上的男人,也不多了嘛……

本来就是说破甲的事情,无奈人家硬拉着说是公会问题,我只能列举一二贵公会的同类问题呀,要是私人恩怨,那就让他们解决去,你们在上面几楼跑进来也是不关你们什么事,要是硬和楼主一样说是公会问题,那我们就继续慢慢聊聊咯

叫我Virus Eye

看你们说的,发帖子的意义就是为了博得同情吗?我又不可怜,为什么要同情?
再者,说话不敢用大号的,是自卑还是怎么?这倒挺让人同情的
还有H某人,我的做法是偷吗?你见过正大光明地偷东西吗?那我要问你一下了,如果我不这么做,你们会联系那人主动还我装备吗?我女儿事先已经多次跟GT本人说,他的回应又是什么,你们知道吗?
还是那句话,要说清楚,找当事人出来,不是当事人,请靠边站
你想发表议论是你的事,但是你的议论永远是片面的

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:23 发表
看你们说的,发帖子的意义就是为了博得同情吗?我又不可怜,为什么要同情?
还有H某人,我的做法是偷吗?你见过正大光明地偷东西吗?那我要问你一 ...

老实就告诉你 这号就是大号 你不需要博得同情 但是别人看你们的眼光是什么样的?如果你告诉我你坚持走自己路让别人说去那也没什么
就看你有没有那个肚量了

我从第几楼就开始说不要牵扯工会问题.
说这是私人问题,说几次这只关于那个PJ

我想我得考虑下H某人对文字的理解力,或是得景仰下您高超的顾左右而言他的能力.

刚刚打很多,一下IE跳错.什么都没了.
懒得再多说.

TO复活:
PJ是还或是不还,请明确回答.
还,当然最好.
不还,就让你们的代言人继续在这里分散大家注意力吧.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 19:23 发表
还有H某人,我的做法是偷吗?你见过正大光明地偷东西吗?那我要问你一 ...

你不这么做,装备当然是不可能给你的。为什么?因为我们不知道那装备是你的,海风说不玩了一丢,我们以为都是他的,结果那天小疾风上海风和尚,说刚从商城买了蚂蚁ALS,当时棉花正好在,问他还记不记得西门丢掉的装备,都在他那,小疾风说海风不玩了,他不是本人了,再过10分钟,他就被你踢下线,再上时候装备就不见了,所以不管怎么样,这种做法就是偷,再怎么说都是理亏的,难道你捡到我家钥匙后进我家把钱全偷走,是正大光明开门进的啊,难道不算偷?

叫我Virus Eye

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 18:24 发表

可见这孩子是个没什么文化的人
任何事情都是有尺度的,害人是不好,抢怪也不对,那只是游戏里允许的。骗东西也是游戏里允许的吗?你是不是不知道现在已经有关于网络上行骗的条文了吗?如果一点都不知道,可以 ...

差点忘记这楼,心亏就不要自己站出来了,自己也不了解清楚,站出来说?
开始我就没说是谁谁谁抢怪和害,为什么那个女SG同学承认也清楚是谁呢?
相反你自己什么也不清楚,可见你开口就说别人没文化.
实际自己也不是高得那里去吧?不了解事实,开口找叉的人,会有多高?还说到文化上?

再和你说骗人的.本来不想理这个所谓的PJ.不过看你问到网络上行骗了.
就解答下吧,借人号,东西放在别人号上.按理说这个是骗?
难道又是一种交易? 交易不是双方的? 不是经双方确定后才进行的?
但好像都不是吧?
哦~原来上面都属于所谓的网络行骗,那的确对的在你的文化理解范围内.

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 19:28 发表
我从第几楼就开始说不要牵扯工会问题.
说这是私人问题,说几次这只关于那个PJ

我想我得考虑下H某人对文字的理解力,或是得景仰下您高超的顾左右而言他的能力.

刚刚打很多,一下IE跳错.什么都没了.
懒得再多 ...

所以啊,人家的个人事情,还轮不到你问还不还,破甲不是你的,帖子也不是你发的,既然你要作为局外人加入这个帖子,那我们也不妨就楼主说的所谓公会问题,来说点类似的矛盾嘛,不急,我们慢慢说,今天反正加班。

叫我Virus Eye

几亿经验?
复活自己PVP里面说掉了1500万.到你这成几亿了啊..想拿几亿来和PJ划等号吗?
还有.GVG我们根本无所谓和谁打..但是你们会的SBZZ凭什么在PVP乱杀我们会的人?我们害别人.抢别人怪.PVP以前欺负过你们伐?
其实解除同盟的原因小强心里最清楚了...因为你神器材料就差猫的脚步了,那天我清楚得看见你在首都开店.店名叫:再收不到就打了.你想收什么呢

同时回顾一下帖子
发现H某人总是回避我提出来的问题.
请一一正面回答.

最重要一条还是_PJ还不还啊.

明猪.表理他们了.以后顶这帖只问一句,PJ还不还.

顺便再BS一下,蚂蚁妈妈还没丢呢,就立刻把屎盆子往人家头上扣.
可见你之前说的话有多少可信度了.