返回列表 发帖
原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:28 发表
就事论事.
好.就是我这种鼠辈没什么权力发言.
工会的事情我管不着.
那就这件PJ
请你们.
拿出明确的回复
还或是不还.
这张帖到底不能发展成吵架帖.

再就是你说的.工会里基地害人.
这件事情我基本上也 ...

看你也会为朋友是受害者而不爽.
同样被害的人也有朋友,也会不爽的.
一个人有很多个号,如果是针对一个人来害一个会很没必要吧?
如果不是针对人,而是看见有人就害一下那更没必要吧?
或许会说到看自己心情如何,看人不爽就要害一下?
这样的后果,会有多少人不爽?

再说工会的问题,你也会说别人会里有人不还东西是怎样怎样的工会.
那同样道理,自己会里有人这样那样,不是一样在自己会里?那自己的工会又是什么会?

你后序名是个SG吧?
你是没有害人,但同队的路过帮怪天怒,再A掉别人,想问一句算不算是帮凶?
看你也会说做这些事不好?但自己做法又是如何.

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 18:36 发表

你想说海风的事吧,可以啊,你叫海风本人出来啊,看是他先理亏还是我先做错
不明白的事,不要管,别SB了好不好,说出来真给人笑话
还有我说过不还他的东西吗?叫他以东西换东西,不知道是我表达不清楚呢,还 ...

问题是装备是在另外个人身上好不好?人家好心拿了海风丢掉的那些你的装备准备找时间还你,还亲自问了海风几次,无奈海风和尚送掉了那人说不是本人,结果反倒那和尚东西被你盗掉,反过来还在这里叫,那人现在1星期上1次都不到,已经在帮你这么积极联络了还不满意?上了别人的ID把一个不关事的局外人东西盗走,还有理了?

不过我在你的角度想想也是划算的,一些垃圾装备换了蚂蚁ALS什么的还有其他GVG装,是吧
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

H某人啊,您真无敌
这个帖子是说RY要PJ的事,你可以联系出那么多事
我老婆说的对,GT拿了人家装备发光了,走了不说一声,还不还装备,现在一边说还,一边又拖延,这跟复活还有多大区别?
如果就复活一个人这样,那是个别现象,如果1个会出现2个,那这个做会长的就要考虑下了,这个会的风气就是这样
还有GT不还我装备,还牵涉到小强,不过都是GT一个人说的,如果小强觉得他说的不对,大可以拉他出来对质,身正不怕影子歪

你也说了.我是给怪加天怒.
你倒是可以去研究看看.
我只要是经过身边的怪.有人追着的.有人拉到的.看就下意识就天怒.
没办法了.在研究见怪天怒难道不是正常反应么.
至于身边WZ什么表现.我也管不着.
最多跟人说,表理他们.抢他们的没意思.
说在我,做在别人.
看到怪天怒就是我的反应.
我哪里有问题么.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:42 发表

问题是装备是在另外个人身上好不好?人家好心拿了海风丢掉的那些你的装备准备找时间还你,还亲自问了海风几次,无奈海风和尚送掉了那人说不是本人,结果反倒那和尚东西被你盗掉,反过来还在这里叫,那人现在 ...

蚂蚁ALS....
我倒想知道.
整个PK会里有蚂蚁ALS的人就只有妖妖.
我们要是拿了那东西,也不至于下午在研究被CK秒死N次了.
您倒是说得好呀.
请把被盗的装备列表出来.
咱来一一核对.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 decade0923 于 2007-7-16 18:44 发表
H某人啊,您真无敌
这个帖子是说RY要PJ的事,你可以联系出那么多事
我老婆说的对,GT拿了人家装备发光了,走了不说一声,还不还装备,现在一边说还,一边又拖延,这跟复活还有多大区别?
如果就复活一个人这 ...

老实和你说吧,海风丢装备不玩时候在西门,边上还有其他人,装备当面丢,棉花一样不差全帮你抢到了,还海风时候已经说不是本人了,还好你那些垃圾装备还在,不是不给你,是人家小棉花要上班,这个星期4晚上就可以把那些垃圾如数给你找回来了,别人帮你拿了装备没被人捡走反倒被说不还,帮你联系的人也被说立场问题,无奈了……

叫我Virus Eye

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:20 发表

你既然说同盟,那你见过在基地里害自己同盟的公会嘛?你见过在研究害自己同盟的公会嘛?见过占着城不管同盟,有人打要帮忙就马上找同盟帮忙的公会嘛?见过第一次同盟时候说“我们不需要任何人的帮忙”,后 ...

这位同学,看来你也很激动的,不过在同盟的时候,据我所知,我们没有主动去坑害过你们,至于血腥妹妹的事情,好像是有人跟着这号的主人BX了30分钟时候才彻底毛了的。这个我也很遗憾。

至于为什么害人,我想最好问问当事人,打怪练级肯定有影响,我基地走路,看见小黑追我,我飞掉,小黑看见你,你死了,便认为我故意拉小黑害你,这样的事情如果业计较起来,那就没好人了。

我们一直主张,个人纠纷不要上升到工会的层次,说实在的,我们工会内部因为抢怪,打架的,骂人的,退会的,也时有发生。有些人确实喜欢抢,因为等级问题被抢,也是没办法的事情,当然可以用其他手段打击,我的方法就是让他们赔钱。

工会里面必定什么人都有,也必定会有各种各样的纠纷,工会之间也是如此,你如果是会长,你应该会了解,这里不必我多说。

记住,个人问题就是个人问题,清官难断家务事。何况我们这些根本算不上官的人……因此,不该管的事情不要管,不该说的话也少说为妙。免得本来不大的事情,反而闹得难以调和。

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:42 发表

问题是装备是在另外个人身上好不好?人家好心拿了海风丢掉的那些你的装备准备找时间还你,还亲自问了海风几次,无奈海风和尚送掉了那人说不是本人,结果反倒那和尚东西被你盗掉,反过来还在这里叫,那人现在 ...

哟,只有你可以有,别人就不能有吗?他那装备很好吗?你见过?
你说我盗了他装备,你叫GM来查我啊,叫公安局查啊,MB只会开马甲叫,龟儿子!
你说联系联系,我就没给GT时间?我给了他时间,要他给我答复,MB P都不回个,这算有诚意吗?
你们说在联系,跟我说过吗?自己做来事,就别说

同时再补充一下..
极品装备..?
+5的红蛙铁盾.+6的暗神冒险衣就是你口中的极品装备?
小强你真容易满足哎..

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:46 发表

蚂蚁ALS....
我倒想知道.
整个PK会里有蚂蚁ALS的人就只有妖妖.
我们要是拿了那东西,也不至于下午在研究被CK秒死N次了.
您倒是说得好呀.
请把被盗的装备列表出来.
咱来一一核对.

呀……那就是蚂蚁还在小疾风身上,还以为也被捞走了
那天他一买了蚂蚁ALS就说有人T他下线,再上时候装备已经没了,反正这件事情上面说得很清楚了,问题是海风的问题,做法问题是谁的问题也就不说了,如果你们还是要和楼主一样牵扯到公会问题,我只能表示无奈:这任何一个人都不是我们公会的

叫我Virus Eye

补充一下
你说我用那AB的装备可以换蚂蚁ALS,那OK,我把东西都给你,你给我一个蚂蚁ALS好了,我没意见的

原帖由 H某人 于 2007-7-16 18:49 发表

呀……那就是蚂蚁还在小疾风身上,还以为也被捞走了
那天他一买了蚂蚁ALS就说有人T他下线,再上时候装备已经没了,反正这件事情上面说得很清楚了,问题是海风的问题,做法问题是谁的问题也就不说了,如果你 ...

所以了.
我也没什么立场在这里吵.
我在这帖里灌水只是想让复活看到了好把PJ还给妖妖.
至于其他人的恩怨.恕我无从插手.
其实小强你代工会人出头.这点无可厚非.
但是我客观点说,光听一面之辞毕竟不全面.
要解决问题.比如GT,比如蔷薇的事情.
还得靠他们自己来说清楚.

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:52 发表

所以了.
但是我客观点说,光听一面之辞毕竟不全面. ...

和我有啥关系?会长是被大家逼的,前面列举了许多原因,不明白的可以再看次,我是会长的话我也早打你们了,哪怕到现在还没害到我头上,本来不想管你们这些事,可是这种做事手法一看就是偷盗类的,忍不住说几句总可以吧

叫我Virus Eye

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:44 发表
你也说了.我是给怪加天怒.
你倒是可以去研究看看.
我只要是经过身边的怪.有人追着的.有人拉到的.看就下意识就天怒.
没办法了.在研究见怪天怒难道不是正常反应么.
至于身边WZ什么表现.我也管不着.
最多跟人 ...

竟然你自己也认成也解释了.也没什么好说的.
不过RO有段日子了,像这样的SG真是惜有.
奉献一下,帮人前也先了解一下是帮谁,有些人罢着是有意抢和害的.怎样帮说好话也没意义,外面看的人并不是呆子.
再来工会的事,不了解也不要乱说,恒量其它工会前先恒量一下自己工会比较好.
免得帮不到自己会还弄得更乱就不太好吧

原帖由 洛樱 于 2007-7-16 18:52 发表

所以了.
但是我客观点说,光听一面之辞毕竟不全面. ...

蔷薇的事情呢,是说不清楚了,ID不是她申请的,当时她还和XS结婚的貌似,现在XS密码一改说都是他的,事实就是这样,后来刷喇叭还说:现在不是同盟了,她又和别人结婚了,有什么必要把ID“借”给她?(好象自己没再和别人结婚一样)
这些事情是说不清楚的,但总归能直接体现人的RP就是了

叫我Virus Eye