返回列表 发帖
终于是顶楼了

慢了一步....

为了上镜头,特意换了三青爆 不灭神官战士...结果被很无情的单眼虫石化...我...T T

在抢次

原帖由 天使宝宝 于 2007-7-12 22:48 发表
梦影现在已经到了需要2转M4在外面放BX的程度了嘛?

估计名流应该不会叫人做这种事(虽然我不确定)

但会想起来这2转的M4可够专业啊
不说话,不做表情,见BLQ就蹭
见人(不是梦影的人)就BX

还是么顶楼?计算失败了又...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

又来了!!!!!!!!!!!!

看来我可以安心地离开了......谢谢神教带给我的六个月......

Just One Last Dance

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 22:52 发表

恭喜17啊,凭借一个会的实力,闹得以前几个大会几乎全体马路,等大家对以前的会没有兴趣后

再名正言顺地招人
然后实现你们蓄谋已久的大统一吧

现在已经饮马长江
还差一点点了吧

喔唷 敢问您是没来会战呢还是拿了补给后压根没进城打过?
难道里面几个会标分不清啊
我们对大统一没啥兴趣 但是杀杀你们还是足够的
逼着你们上次结束后开始开新号练台拳这个我们深表抱歉
浪费了你们的时间
好好的流氓放着要不用了……哎 浪费浪费!
(差点忘了 狗急了都要跳墙的……)

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 22:52 发表

恭喜17啊,凭借一个会的实力,闹得以前几个大会几乎全体马路,等大家对以前的会没有兴趣后

再名正言顺地招人

现在已经饮马长江
还差一点点了吧

你还没有被 名流 题出工会啊 看来会帐说话和放屁差不多!!

再名正言顺地招人

现在已经饮马长江
还差一点点了吧

你话里有醋的味道~~挑拨离间如果有用的话!!你也把我们想太傻了

原帖由 看客 于 2007-7-12 22:57 发表

你叛教了?

74级的M4能起啥作用..偶去看热闹而已!

不知道到多少了……

原帖由 wingchen83 于 2007-7-12 22:58 发表
看来我可以安心地离开了......谢谢神教带给我的六个月......

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 wingchen83 于 2007-7-12 22:58 发表

翅膀老实点!不打会战也可以在群里聊天啊