返回列表 发帖
86年的...能自己维持住ADSL也很不错了麻!!!~~ 

原帖由 pauro 于 2007-7-12 22:58 发表

估计名流应该不会叫人做这种事(虽然我不确定)

但会想起来这2转的M4可够专业啊
不说话,不做表情,见BLQ就蹭
见人(不是梦影的人)就BX

神教也是,一个2转的全英文名的男M4  见人就霸邪,够缺德的

今天某会很邪恶

hoho

原帖由 弑神者 于 2007-7-12 23:43 发表

神教也是,一个2转的全英文名的男M4  见人就霸邪,够缺德的

图?
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 月光の魂 于 2007-7-12 23:34 发表

我是一个玩RO五年的人,在期间入过无数大工会和组建过10多次工会,组建的工会先不说他强还弱,这个只是其次。
  在RO我认识到的朋友我记不清有多少人了,我指的是从RO过来转变成生活上的朋友。有不 ...

RO太可爱了,属于那种稍幼稚类的游戏。偏偏我们这样的成熟点的,童心未岷,还是喜欢他。但是小孩子还是占多数多(好多10几岁的,怕怕。。。。。。)和他们交流很困难。。。。。。。。。。

原帖由 APTX4869 于 2007-7-12 22:34 发表
占位放录象.

还没录象 BS下

原帖由 月光の魂 于 2007-7-12 23:34 发表

我是一个玩RO五年的人,在期间入过无数大工会和组建过10多次工会,组建的工会先不说他强还弱,这个只是其次。
  在RO我认识到的朋友我记不清有多少人了,我指的是从RO过来转变成生活上的朋友。有不 ...

顶大光明..尊重对手的人格..
前提是对手要有人格..如果人家本来就是牲口..
DD没听过对牛弹琴的典故么..

神教应该只有我会给念动field吧.........因为之前不小心给了铁壁

城外霸邪?

图?

有证据我们马上处理。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-7-12 23:41 发表
86年的...能自己维持住ADSL也很不错了麻!!!~~ 

不要侮辱牛了..[m_NO]  

P话   可  是  真                                                                                                                                                                                                    多

原帖由 killer52 于 2007-7-12 23:45 发表

顶大光明..尊重对手的人格..
前提是对手要有人格..如果人家本来就是牲口..
DD没听过对牛弹琴的典故么..

你又来激情?

你们没发现么?

SY[所有]工会都有内奸滴,SY工会都被一个神秘组队操纵中=c=
一个巨大的阴谋正在酝酿-x-小心a小心

反正,没图,神教就是有对吧,我帮你说了