返回列表 发帖
神话因为发生了许多事情已经没有以前那么多实力强的人...

但是今天在只有1M4和2SG的情况下,17个人拿了个钟楼....挺开心的~

原帖由 4208465 于 2007-7-12 23:28 发表

中立方发言:你呀的,能不能不吵,还有对面的能不能也不吵,烦死了,这样有屁股用。自己现在去PVP打就得了

不敢进PVP啊 我们阿顺还没下我们哪敢进啊
刚才人家不是就发话了嘛
阿顺在我们就输啊
我们怕怕啊!

原帖由 PPの光 于 2007-7-12 22:56 发表
今天跑月光去了

原帖由 永生不灭 于 2007-7-12 23:31 发表
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

无聊的飘过..
看狗急跳墙..

大家都尊重对手好不,没对手RO有激情吗?

我是一个玩RO五年的人,在期间入过无数大工会和组建过10多次工会,组建的工会先不说他强还弱,这个只是其次。
  在RO我认识到的朋友我记不清有多少人了,我指的是从RO过来转变成生活上的朋友。有不少从RO转变成朋友上的人以前还是RO工会上的对头人或敌对工会的会长或会员。
   但人的心态要是说你是一个成年人,在GVG时会有不开心或不愉快,会有高潮期和低潮期。但这个也看不开的话,证明你只是一个小孩子和不懂如何对待人生的低潮有高潮,RO就是现实的缩影,不懂处理RO的事情就证明你是一个未成熟的人。
  大家尊重对手吧,RO没敌对工会?难道自己坐在城门口聊天聊两个小时?那GVG要来何用?
这个游戏只是用来娱乐或解压,相对于那些太要强的人这个游戏我相信不适合你,你还是去打CS或魔兽吧。

我草,168楼的你邪恶啊

号外号外!
据可靠探子回报
逆袭的合名  此人每星期盼望会战早点到来 因为可以领取2次补给
领取完毕后立刻首都开设个人商店补给卖ROB后 TAOBAO继续出售ROB
据说他这个月的ADSL费用就是卖ROB得来的!

。。。。。
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 兎·みず 于 2007-7-12 22:34 发表

进来前看到的是2....
进来后发帖变10...

抓到只兔子

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:25 发表

佣兵团的困境,不少大公会都能理解.有种种这个或者那个不能说的原因.
过街都很难吧,更何况如此醒目的刷JF4投资呢?太平还是激情,很难取舍吧.
憋久了,大家都能理解.
不过还是有办法的.
就是搅乱SY.搅得 ...

哈 见过输不起的 没见过你这么输不起的
自说自话还自我感觉这么好

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-12 23:35 发表
号外号外!
据可靠探子回报
逆袭的合名  此人每星期盼望会战早点到来 因为可以领取2次补给
领取完毕后立刻首都开设个人商店补给卖ROB后 TAOBAO继续出售ROB
据说他这个月的ADSL费用就是卖ROB得来的!

原来家里那么穷啊
上网钱还要靠RO赚啊

无语。。。。。。

原帖由 月光の魂 于 2007-7-12 23:34 发表

我是一个玩RO五年的人,在期间入过无数大工会和组建过10多次工会,组建的工会先不说他强还弱,这个只是其次。
  在RO我认识到的朋友我记不清有多少人了,我指的是从RO过来转变成生活上的朋友。有不 ...

老大发话了