返回列表 发帖
原帖由 无心疲惫 于 2007-7-12 22:33 发表
又是顶楼,不错。。。。第三次RP。。。。
这两天突然发现梦影的垃圾多起来了。。。。
研究所一堆人打怪,就梦影的WZ喜欢抢,问他为啥抢,还说别人没的没效率,他才有,那么喜欢效率,一天抢了偶10+次,其它人 ...

你不配说话,这几天多在的..,你喜欢展现多少RP就来,我们不会对你做任何评价,更别说工会,就这样了,大家多会明白你把贴子搞这么上来是为了什么的.呸人渣.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:19 发表

现在是乐意叫你们一骑那还是用兵团那?

你丫算啥东西~!?凭啥需要你乐意的叫?

估计今天他连积分4华丽都没有看到.

普隆德拉4 被 [幸运星-らきすた] 工会的 [∽怡神仪鬼∽] 占领] 占领了

再顶这个

:[m_犯错]
翅膀~~~
你快回来~~~
我一人承受不来~~~~

你快回来~~~
神教因你而精彩~~

你快回来~~
把我们的思念带回来~~~
别让狼妹的心~~~
空如大海~~~
若我离去,后会无期。

继续笑笑- -

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-12 23:21 发表

PVP写照啥呀。。。
我们都不敢进PVP了 每次输 怎么统一呀!
要不你来给爷策划个统一SY的方法?
等爷统一了赏点骨头给你?

佣兵团的困境,不少大公会都能理解.有种种这个或者那个不能说的原因.
过街都很难吧,更何况如此醒目的刷JF4投资呢?太平还是激情,很难取舍吧.
憋久了,大家都能理解.
不过还是有办法的.
就是搅乱SY.搅得一滩混水,群雄四起.也就没人注意你们这个那个不能说的理由了.

这话我6月7号就已经说了,你们做了已经不下2个月了吧
怎么如今又装起糊涂了那?
头顶wifi的男人

[m_傻笑] 大家笑笑过了算了!他脑子有毛病的!

原帖由 枫中飘琳 于 2007-7-12 23:13 发表
你个操作技术,佩服佩服,我要学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

低调~我最后不是给日了吗

顶小三

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:25 发表

佣兵团的困境,不少大公会都能理解.有种种这个或者那个不能说的原因.
过街都很难吧,更何况如此醒目的刷JF4投资呢?太平还是激情,很难取舍吧.
憋久了,大家都能理解.
不过还是有办法的.
就是搅乱SY.搅得 ...

中立方发言:你呀的,能不能不吵,还有对面的能不能也不吵,烦死了,这样有屁股用。自己现在去PVP打就得了

我前面很无耻地拆了一层...

终于可以回话了!
各为其主。各尽其职~~
破晓加油。

原帖由 阿顺 于 2007-7-12 23:07 发表

没见过这么不要脸的。。。哎。。。

要不要现在去PVP试试?把你们梦幻联盟的全喊来打打看?

JF4战场是激情啊,GVG打完还不够,PVP继续-.-
老爷别这样,夫人要回来了...