返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:09 发表

连反驳都放弃了哎

确实 你们以近称霸sy pvp了我们那里敢进pvp啊!!

今天难得不卡....顶下....睡觉了...

回复 #65 永生不灭 的帖子

你个操作技术,佩服佩服,我要学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:10 发表

我们可不像那个什么会,连PVP也想大统一啊

那是那是, 连会战补给都要骗来练级的人 哪有钱进PVP呢?
更别提装备了, 谁知道是不是整天开着小号在SY里到处骗这个骗那个呢?
北门被人揭穿后来论坛宣泄一下  我们可以理解
但是出来到处咬人 这就是你们家主人没管好你咯
我们PVP怎么可能统一呢?
您刚才不是说了嘛 我们阿顺一来我们就输
可惜我们阿顺次次都在  我们次次PVP都输
一直输怎么统一PVP呢?
PVP一直输的人都可以把你们赶出JF4
怪不得你们连PVP也不敢进
我终于想明白了!

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 22:52 发表

恭喜17啊,凭借一个会的实力,闹得以前几个大会几乎全体马路,等大家对以前的会没有兴趣后

再名正言顺地招人
然后实现你们蓄谋已久的大统一吧

现在已经饮马长江
还差一点点了吧

此人有出来挑衅了!月光的人从来不介意基地或者城之类的!相信老虎的也是!
大家玩得激情,打得开心不就好了!!一骑需要守下去,我们一定会帮忙~
这位兄台你就休息下吧!看见你好累的!

原帖由 pauro 于 2007-7-12 23:01 发表

注意:人生只有一次,菊花只有一个!

是不是作为菊花台校花给你带来的压力太重了?...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 asphalt 于 2007-7-12 23:08 发表

妹错,阿姨!干掉他

咬他妹去!

吃完西瓜睡觉

原帖由 貓頭 于 2007-7-12 22:34 发表
神教海报!

我没叛教.我不想被插菊花

原帖由 lulu. 于 2007-7-12 23:15 发表
吃完西瓜睡觉

LULU桑.近来可好!

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-12 23:14 发表

是不是作为菊花台校花给你带来的压力太重了?...

[m_困惑] 那是谁?

泥心的鹤鸣...  

我就猜这恶心的比今天会出现.... 果然中了 ...

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-12 23:13 发表

那是那是, 连会战补给都要骗来练级的人 哪有钱进PVP呢?
更别提装备了, 谁知道是不是整天开着小号在SY里到处骗这个骗那个呢?
北门被人揭穿后来论坛宣泄一下  我们可以理解
但是出来到处咬人 这就是 ...

哦有有有
PVP就是个写照
证明下你们有大统一之心就可以了

现在是乐意叫你们一骑那还是用兵团那?
头顶wifi的男人

原帖由 阿顺 于 2007-7-12 23:07 发表

没见过这么不要脸的。。。哎。。。

要不要现在去PVP试试?把你们梦幻联盟的全喊来打打看?

阿顺 争吵什么呢
人家一星期就等这么2天骗补给
你还让他进PVP去消耗补给?
你还不如扔给他点补给让他永远效忠与你呢

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-12 23:19 发表

哦有有有
PVP就是个写照
证明下你们有大统一之心就可以了

现在是乐意叫你们一骑那还是用兵团那?

PVP写照啥呀。。。
我们都不敢进PVP了 每次输 怎么统一呀!
要不你来给爷策划个统一SY的方法?
等爷统一了赏点骨头给你?