返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-7-11 23:55 发表
按键精灵0 0!

不来了.....蓝全泻光了4次....总之看到有变化就算了....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

188的舞娘一秒可以叫2~3下,很好,很强大...

总之也就是这么回事,很多人不理解我叫前吃集中+心神的意义,虽然差别不大,但是有存在意义,特别是从来不卡的我。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

建议这种需要ASPD的职业
GVG组队配备铁匠一只,SY速度激发ASPD提升很多呢。

[我做测试  满大街的找铁匠全DL给气死了]

188~189ASPD的来源.........是波水+黄昏+空手+心神+A99+赐速..........

洗澡去了~

空手也能尖叫的?
纯请教,非怀疑

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-12 00:32 发表
空手也能尖叫的?
纯请教,非怀疑

当然可以啊
只有唱歌跳舞需要武器限定
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-7-12 00:37 发表

当然可以啊
只有唱歌跳舞需要武器限定

= =我一直以为诗人都是拿着吉他才能说笑话的...
难怪放冷笑话的时候手上不显示任何东西

这个只能用相对量来进行进一步总结了.
贴点东西,顺便进一步归纳一下.
图表参考下就行了,不必全信,因为毕竟是图表,也仅仅是图表.

冷笑话:

ASPD 157 NO BLQ
12S 4HIT

ASPD 157 BLQ
12S 16HIT

ASPD 170 BLQ
12S 18HIT

ASPD 177 BLQ
12S 23HIT

ASPD 182 BLQ
12S 27HIT

尖叫:

ASPD 169 BLQ
12S 19HIT

ASPD 185 BLQ
12S 26HIT
26S 53HIT

ASPD 188 BLQ
12S 29HIT
26S 58HIT

ASPD 188 BLQ(BM)
24S 64HIT

归纳了一下.

157 16(1.33/s)
169 19(1.58/s)
170 18(1.5/s)
177 23(1.92/s)
182 27(2.25/s)
185 26(2.17/s)
188 29(2.42/s)
188 32(2.67/s)

和ASPD有直接关系,并且较明显,增长曲线总体是一条部分上抛曲线.

お茶目な男の子。

我还以为是K线图
本体找不到了.....

原帖由 OTL 于 2007-7-12 00:26 发表
188~189ASPD的来源.........是波水+黄昏+空手+心神+A99+赐速..........

那个我想说这个  不现实

本测试基础是在BLQ上

黄昏+BLQ=不谐和音[诗人和诗人是这样,诗人和舞娘  就不知道了][估计是舞娘+诗人没影响吧]

现实中基本上是  集中+空手+心神+A99+天赐加速

+BLQ

有能力的话:
有魂舞娘-刺客黄昏/有魂铁匠-SY速度激发

原帖由 老灯 于 2007-7-12 01:32 发表

那个我想说这个  不现实

本测试基础是在BLQ上

黄昏+BLQ=不谐和音[诗人和诗人是这样,诗人和舞娘  就不知道了][估计是舞娘+诗人没影响吧]

现实中基本上是  集中+空手+心神+A99+天赐加速

...

可以先黄昏再BLQ的(用不着找2个诗人一起唱各自的),单体演奏舞蹈技能都有20秒延迟作用,所以诗人舞娘操作好的话可以一次性叠好几首歌的效果。

最终结论是冷笑话尖叫仍然是要看ASPD?

在有足够高I的BLQ下,的确看ASPD的,不是图表都出来了么.......

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-12 01:46 发表
在有足够高I的BLQ下,的确看ASPD的,不是图表都出来了么.......

练个IAD型的诗人嘛。。。就是贫血过分了点。