返回列表 发帖

原帖由 乖乖の脚脚 于 2007-7-11 23:35 发表
走了那么多人,你们激情依旧嘛

是某些东西安耐不住寂寞...正好陪他们胡诌胡诌[m_挖鼻子]

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:34 发表

呵呵,你们的人都长嘴的!!!今天我们同盟先喷了,你们就来叫,哪天你们先喷了,就是你们的道理!
因为你们都这么认为,你们农民就是真理!

你TMD还是男人啊 你带不好你家狗先喷了 还在战报反过来截别人的不是? 不清楚内情的还要被你颠倒黑白了?
真是好战报  不亏是轩啊  全论坛战报舍你其谁啊
以前圣站马路时候你不出来写战报真是我们全服人民的损失  

不如以后上C/S/2/S/B服GVG战报改个名字 叫轩家私牌 圣站同盟战报  多好

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:37 发表

不管我们低调不低调,打不过我们是事实,有种就来冲来,冲不过来的叫什么叫,还不是垃圾一个,4个打1个都打不过,可以滚回你妈肚子去了,

看我说的没错吧,我们不打了,装备都卖光了么..开始跳了...之前我们好好打的几次怎么没见你们跳啊?[m_NO]

问下AV女优:今天晚上自摸了几次啊
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:38 发表

看我说的没错吧,我们不打了,装备都卖光了么..开始跳了...之前我们好好打的几次怎么没见你们跳啊?[m_NO]

不打了还在这里YY,怎么GVG就见你自摸啊

原帖由 source 于 2007-7-11 23:37 发表

你也知道今天是你们同盟先挑衅了啊..
那你截个P图..
自己打自己耳光..

语无伦次,挑衅和截图有必然联系吗?我只是看到某句话比较经典,有必要让大家宣传宣传...怎么?怕我揭你们短了?[m_挖鼻子]

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:38 发表

搞笑了
我们几乎每次都在难得有事不在就会叫
你们卖装备是我们要你们卖的?
说话想经过一下自己大脑

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:37 发表

我不是一直在嘛?不好意思,我只看到人家截了这一点点.我去哪搞全记录?
请不要转移话题,谢谢!喷人你还欠火候[m_刷牙]

哟 你只看人家截了一点点就发上来搞的要审问果蔬全家一样 我昨天还不小心看到你妈说要杀我全家 我要去报警吗
喷人 不是欠火候 只是小站不适合喷 你这么爱喷 我们上游戏喷 我喜欢看战报特派员喷人

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:39 发表
问下AV女优:今天晚上自摸了几次啊

肯定没你们那个我配的点的ASD刺客摸的次数多[m_刷牙]
随便加了个点,居然被你们当成宝来用了...[m_挖鼻子]

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:37 发表

是某些东西安耐不住寂寞...正好陪他们胡诌胡诌[m_挖鼻子]

你们继续哈

偶看戏

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-11 23:40 发表

搞笑了
我们几乎每次都在难得有事不在就会叫
你们卖装备是我们要你们卖的?
说话想经过一下自己大脑

你忘记了?就在我们准备不打前2次,你们就不见了....出现的时候我们都基本退了....
你说话经没经过大脑考虑?还是不管什么随口说的?那算了,我原谅你的无知[m_叹气]

装B轩,以后句子适合你,请您慢慢用:
??进化不完全的生命体,基因突变的外星人,

??幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,

??圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,

??非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,

??被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,

??超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,

??和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,

??会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头,

??每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,

??上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,

??损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,

??沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,

??宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人,

??10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,

??像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,

??比不上路边被狗过洒尿的口香糖,

??连如花都美你10倍以上,

??找女朋友得去动物园甚至要离开地球,

??想要自杀只会有人劝你不要留下屍体以免污染环境,

??你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,

??喷出来的口水比sars还致命,

??装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,

??帅的话人类就只得用无性生殖,

??白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,

??只要你抬头臭氧层就会破洞

??要移民火星是为了要离开你,

??如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,

??去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,

??手榴弹看到你会自爆,

??别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,

??你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,

??18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:40 发表

哟 你只看人家截了一点点就发上来搞的要审问果蔬全家一样 我昨天还不小心看到你妈说要杀我全家 我要去报警吗
喷人 不是欠火候 只是小站不适合喷 你这么爱喷 我们上游戏喷 我喜欢看战报特派员喷人

我没空审问你们全家....这些都是你的假想.呵呵,发个图就这么紧张....
都说了我都不怎么玩了,哪像你们啊,整天这么有空!这么激情!