返回列表 发帖

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:32 发表

这句话吊的.笑不动了,连农民也配说自在人心这4个字...

圣战的吊什么,也不就是装B一个,可以滚回火星去了
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:32 发表

这句话吊的.笑不动了,连农民也配说自在人心这4个字...

连马甲都不开马甲 说你开马甲你怕了? 马甲都不开了?

原帖由 source 于 2007-7-11 23:32 发表
你们的同盟真是不长嘴

[2007-07-11 21:01:36] じ★ve 朵朵ゲ先生/小姐的呐喊 : 首都3没人啦,YYD,激情捏??????
[2007-07-11 21:03:40] じ★ve 朵朵ゲ先生/小姐的呐喊 : 这样才对,继续激情!!
[2 ...

呵呵,你们的人都长嘴的!!!今天我们同盟先喷了,你们就来叫,哪天你们先喷了,就是你们的道理!
因为你们都这么认为,你们农民就是真理!

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:34 发表

呵呵,你们的人都长嘴的!!!今天我们同盟先喷了,你们就来叫,哪天你们先喷了,就是你们的道理!
因为你们都这么认为,你们农民就是真理!

喷来喷去,也改不了你们装b+自摸的事实

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:34 发表

连马甲都不开马甲 说你开马甲你怕了? 马甲都不开了?

说不过别人请不要转移话题,谢谢[m_傻笑]

走了那么多人,你们激情依旧嘛

轩你别缩啊 你不就是冲头吗 发了战报加了评论不敢回我了? 不敢发全记录了?

恩很有可能破3页
板凳看戏
说的不好补充

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:34 发表

喷来喷去,也改不了你们装b+自摸的事实

喷你都不需要动什么脏字的
假如还没人劝你们低调点的话,我怕你们的会长要疯掉了[m_星星眼]

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:35 发表
轩你别缩啊 你不就是冲头吗 发了战报加了评论不敢回我了? 不敢发全记录了?

他们那叫评论>别笑死人,

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-7-11 23:35 发表
恩很有可能破3页
板凳看戏
说的不好补充

你特假!

潜力帖...........

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:35 发表

我不是一直在嘛?不好意思,我只看到人家截了这一点点.我去哪搞全记录?
请不要转移话题,谢谢!喷人你还欠火候[m_刷牙]

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:35 发表

喷你都不需要动什么脏字的
假如还没人劝你们低调点的话,我怕你们的会长要疯掉了[m_星星眼]

不管我们低调不低调,打不过我们是事实,有种就来冲来,冲不过来的叫什么叫,还不是垃圾一个,4个打1个都打不过,可以滚回你妈肚子去了,