返回列表 发帖
原帖由 檬殃 于 2007-7-11 23:28 发表
好汉不提当年勇。。。。。激情贴留名

这个要顶饿- -
现在说撒都木用了

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:29 发表
谁不知道啊,圣战的轩最会装B和自摸,你称第1,没人敢认第2的

呵呵,你不觉得可笑吗?说来说去不过是蔬菜的在那说....蔬菜代表了真理?您真内行~您太有才了

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:25 发表

嘴巴长你身上,别把自己太当作回事,你知道背后有多少人在嘲笑你吗?呵呵,哪怕是你身边的朋友,都看不起你,你还这么得意....只不过有些事我不想说而已,给你也给某人面子,真要说出来我怕你崩溃了
现在GVG么纯粹倒 ...

圣站马路的时候连解释都没 直接没战报都有过 你还是先管好你自己吧  没品的战报没品的人 难道斑竹是上C 你就任意发战报  既然你要发喷人的话 怎么不把为什么吵架的原因发出来 怎么不把谁先挑衅发出来? 连做战报都有问题还在这里JJYY 搞的自己很老卵的样子 你轩被喷也不是少数了 连打个BOSS都要被上2群喷 唉 心态真不是一般的好

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:29 发表

你看东西是用狗眼的?我一直以为你有两只人眼,没想到,原来你比常人多了只狗眼....赞一记

狗眼的是你啊,你不是狗娘养的吗?
干掉拉勾....我就是GM!!!!

来啊 别缩  把全部对喷的记录都发出来 看看是谁先挑衅的  缩的不带种

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:30 发表

呵呵,你不觉得可笑吗?说来说去不过是蔬菜的在那说....蔬菜代表了真理?您真内行~您太有才了

果蔬是不是真理,这个自在人心,不过说起装B,没人比得过您

原帖由 source 于 2007-7-11 23:30 发表

马路有什么希奇的啦....圣战马路还少吗?
说到装B..最近的例子..前两天被人家上2怎么喷的?还是跟着人家。.不是装B么?不是跟在后面?
装B那个会..上次GVG么。.被西瓜喇叭喷SB..

怎么这么希奇的事都出在 ...

是没什么希奇的,我们不打了,自然不同,只不过某些会满会都能马路....
前两天那人喷错人,已经像我道歉了,谁像你啊....
别人喷你什么你就当真了?那完蛋了...我前面这么说你....你还真承认了?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:28 发表

原来你的队友都是狗.
幸好不是你的队友...做你队友真可悲...

自己花钱找来狗
居然这么说人家
真是为那些狗可悲呀

轩 你TMD带种就把记录发出来 一大男人做这种下流事 截话截半句也做的出  你丫带种就把聊天记录都发出来 是谁先挑衅 大家一起看看

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:31 发表

是没什么希奇的,我们不打了,自然不同,只不过某些会满会都能马路....
别人喷你什么你就当真了?那完蛋了...我前面这么说你....你还真承认了?

你回去数数,上CGVG,除了自摸就是装B,来点新的行不行?

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:31 发表

果蔬是不是真理,这个自在人心,不过说起装B,没人比得过您

这句话吊的.笑不动了,连农民也配说自在人心这4个字...

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:31 发表

你TMD别抓着KUKU不放 你MB带种就发全记录

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:32 发表
轩 你TMD带种就把记录发出来 一大男人做这种下流事 截话截半句也做的出  你丫带种就把聊天记录都发出来 是谁先挑衅 大家一起看看

他没JJ的,所以不是男人,最多是人妖+太监