返回列表 发帖
打前停电,因此没打

垫背了。。

听说可以拆楼

人家没人加会打GVG
现在只能发高工资引诱些狗来打GVG
还打不过只能可怜他们

期待战报出现圣站喷人截图

原帖由 source 于 2007-7-11 23:03 发表

装B?
说实话。..轩
论装B..你认第2..没人敢认第1...
人啊。.要有自知之明的啊

嘴巴长你身上,别把自己太当作回事,你知道背后有多少人在嘲笑你吗?呵呵,哪怕是你身边的朋友,都看不起你,你还这么得意....只不过有些事我不想说而已,给你也给某人面子,真要说出来我怕你崩溃了
现在GVG么纯粹倒糨糊了,别说没给你好好打的机会,之前打了4次,前两次有激情的,后两次蔬菜这个会就消失了,然后我们不打了么...又跳出来了....要么就干脆认真的打上一段时间,被压制就缩了...
最搞笑的是,前一次满会被我们22个人打成马路,最后居然找到了一个看起来非常合理的理由:"时间没掌握好"...外面是这么流传的,不知道你还想到撒好借口了?
在以你的智商范围来理解装B之前,请先去学习学习撒叫装B~ 再来评论

问下圣战的轩同学:今天你自摸了几次?

大家可以认为是有奖竞猜...
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:19 发表
请装B的工会看看,这次GVG,装B工会冲进我们果蔬华丽几次,被日了几次?还有脸在这里说?4个工会打一个都打不过,真是垃圾,怎么不回你们的火 星去

告诉轩一句:地球太危险了,还是滚回你的火星去吧

4打1?你忘记56打22的惨剧了?

好汉不提当年勇。。。。。激情贴留名

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:26 发表
问下圣战的轩同学:今天你自摸了几次?

大家可以认为是有奖竞猜...

说到自摸,和农民的那几招比起来差太多了,居然多次用我练的号自摸....呵呵....满足吗?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:27 发表

4打1?你忘记56打22的惨剧了?

难道不是4打1吗,如果看不清,麻烦你睁大你的狗眼看看...

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-11 23:23 发表
人家没人加会打GVG
现在只能发高工资引诱些狗来打GVG
还打不过只能可怜他们

原来你的队友都是狗.
幸好不是你的队友...做你队友真可悲...

回复 #40 圣战-轩 的帖子

谁不知道啊,圣战的轩最会装B和自摸,你称第1,没人敢认第2的

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:28 发表

难道不是4打1吗,如果看不清,麻烦你睁大你的狗眼看看...

你看东西是用狗眼的?我一直以为你有两只人眼,没想到,原来你比常人多了只狗眼....赞一记

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:14 发表
睡觉前奉劝记轩 你又不是第一次因为战报出现对敌对会加以“点评”被投诉了 人怎么不长记性不学乖的?
不就是西瓜装了次CK来我们会GVG了嘛 我们欢迎他下次继续来 一个小截图要这么沾沾自喜嘛  你就这么容易高心 ...

舍得刷毒药音速的,还是欢迎的!
我问下,前几天上2不是和上C吵得很厉害的。。我发现你们的人都是满宽容的。。前天是狗,昨天是SB,今天是朋友,明天就是爷了,人的忍耐力还是满强的,我记得那个神の。。。。什么在喷那个圣。。牧。。。什么了,记忆力不好!
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯