返回列表 发帖

[猫狗类] 『草帽海贼团』乔巴 V.S 梅利之冒险日记

咳咳。。。pp先上

皮是皮的来一天世界

露点就忽略把。。。不打马赛克了。。。。。

一个半月

还8斑竹扣威望--0

额。。我题目的意思是小小哈    乔巴

它名字叫乔巴--0

看起来老实,其实坏的不得了,皮的来。。。

原帖由 旋儿 于 2007-7-9 17:41 发表
欧啊...你的噩梦在不久后的将来即将上演.......

那个..为撒8扣啊- -?

-0-他爸爸脾气很好的,他昨晚也比较乖,没有叫过,就是放风出来的时候皮是皮的来。。。

原帖由 janny 于 2007-7-10 00:31 发表
[m_扭来扭去] 哈可爱啊,小爪子...特嗲了...
为啥被扣分- -

一爪子太尖了打算长大点去帮一修修

现在爪人老痛的

原帖由 旋儿 于 2007-7-10 18:02 发表
我记起来为啥8扣了...欧..你没归类-0-

PS:哈哈2-3个月的时候是看8出皮滴....4个月以后就是噩梦的开始了....

PSPS:越看它的肚子越可爱...

恩,我规类了,很久不来小站忘记了

现在就已经狠皮拉,以后不要发此啊。。。。

开始我也想叫他小白的,想想还是算了。。。。

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-11 17:07 发表
分数还回来了
扣了以后一直缩在墙角不敢发声音
怕挨批~~
其实进来想说露点露的好
哈哈~~

。。。。。

表进,无有弄QQ额,要追杀老早开追了[m_对视]

个张露点照以后可以拿来威胁一额,告诉一伐要伐听话,否则曝光。。。

未来额日子,等一打好六连,就天天上街看美女~

更新来了~小媳妇儿梅利

今天去新爸爸妈妈那里拉~最后再拍些pp~~

叔叔,帮偶拉拉小脚~~

看我像不像粑粑?? 偶到尴尬期拉。。。叔叔嫌我丑。。。。

爸爸呢???

爸爸再见。。。。。欧以后再来陪你玩~~

麻麻说摆POSE是很重要D~~

梅利MM,俺们来个定情之吻~~~

啊~~你说这已经不是你D初吻拉。。。啊~~早就被康康熟熟吻过拉!!!!

梅利你长大以后做我老婆好伐~~偷偷叫告诉我不要给我外婆听到哦,她说我早熟。。。。

累了大家一起呼呼~~~

原帖由 萢沫似水 于 2007-8-6 12:00 发表
哈哈,把她放包里呀...那张增可爱
LZ你家里要养2小哈啊...额
皮起来咋办

放包里那张看起来有点伤感诶。。她爸爸都不理她。。。

到我家是过渡一下拉,小女狗是我朋友要拿去养的,长大了做我家狗的老婆,现在4童养媳~