返回列表 发帖

回复 #825 4827682 的帖子

做补丁的不是还有我嚒 Q我把 打包全部木马 [m_阴笑]

抢楼!!
虎居招人~~无所事事恶来!!喜欢杀人恶来!!!

还没锁啊
那就再水一记

看到没,小H自认是笨蛋!

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 16:02 发表

也,谢谢白痴GG,签名图弄好了,HOHO

是白痴GG的妹妹叫白痴JJ

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 .lemon. 于 2007-7-10 16:20 发表

有种表达方式叫"夸张",我相信这个小学就学过的..

呵呵,吹毛求疵.

那我只能对说那句话的人说:"别那么虚伪了,何必争那点面子呢?多学学你们老大吧!"

我不针对工会,只针对说这句话的人...呵呵,我向来直言不讳的~~

至于是不是吹毛求疵,是不是夸张,你应该比我更清楚,毕竟那个人是你的同仁,你更了解一些...呵呵~~

说白了,这话又不是阁下您落下的,您没必要这么和我斤斤计较吧~

原帖由 4827682 于 2007-7-10 17:00 发表

和平姐 你点知系我概~[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

哼哼

原帖由 和平 于 2007-7-10 18:51 发表

哼哼

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 知错啦 知错啦!和平姐

下午上个小班回来
嘿嘿居然28了!
那就向29进军!!
某人说不能议论,议论就T工会
我在水。。。
水到29

真系笑死我了,无敌掉线男.
╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

原帖由 沙塵命運 于 2007-7-10 19:09 发表
真系笑死我了,无敌掉线男.

[m_怒] 命运你再话和平姐你就死啦

其实系流星叫我甘讲既.要怪就怪距,记得咪帮距整补丁,整都整断线版.!

我日,我不过抢个沙发就被工会里的MM威胁要打PP,你们这些回帖的,俺不管你们是真梦影的还是假梦影的,名流大叔一定会T你们的PP!大叔最近苦练无影脚知道吗,连大叔的话都不听,都是一帮猪!
他丫的,实在受不了回帖里某些人自说自唱自导自演,MD我回这帖,等下工会频道里又要被会里的MM打PP了!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我来了