返回列表 发帖
编辑特!!!!!

哦哟~~我不是故意的~嘿嘿~继续组队看书 有人要组伐 无等级要求
队伍里有真邪MM前线跟随~~[m_星星眼]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-10 15:29 发表
哦哟~~我不是故意的~嘿嘿~继续组队看书 有人要组伐 无等级要求
队伍里有真邪MM前线跟随~~[m_星星眼]

我只组队睡觉的 你要来挖!!!![m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-10 15:23 发表

图片上传后 [ i m g ]图片的网络地址[ /i m g ]

中间表空格~连起来 我不空格没办法给你看

也,谢谢白痴GG,签名图弄好了,HOHO
老爷别这样,夫人要回来了...

早锁早着

楼上就是传说中的最后3分钟无敌掉线男?

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 16:13 发表
楼上就是传说中的最后3分钟无敌掉线男?

是无敌阳痿男

原帖由 米希亚 于 2007-7-10 13:40 发表
。。。抢个楼。。。

帮神教招人。。有GVG一起high的朋友吗。。加入神教吧

米主播帮我出补给好吗,我来投奔你
本体找不到了.....

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-10 14:28 发表

我知道你语言功底很好的,但是也不要误解了我的意思,并不是说梦影主动拿全服做对手,我的意思很明显是你们另外一个同仁在这里说"毕竟是梦幻联盟VS圣域联盟"嘛!圣域联盟很显然是他灌名的..更多的工会并不是联 ...

有种表达方式叫"夸张",我相信这个小学就学过的..

呵呵,吹毛求疵.
其实时间总是那么快

原帖由 4827682 于 2007-7-10 16:14 发表

是无敌阳痿男

嗯 补丁你以后自己搞 嗯 就禁决定

另外 以后改成两小时断线好了 嗯 就禁话啦

锁前再水几...

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 16:02 发表

也,谢谢白痴GG,签名图弄好了,HOHO

...我是女的!!!!![m_找抽]

你把我和我哥哥弄错了吧...真无敌

- -...白痴兄妹吗...真的搞混了啊

原帖由 和平 于 2007-7-10 16:25 发表

嗯 补丁你以后自己搞 嗯 就禁决定

另外 以后改成两小时断线好了 嗯 就禁话啦

和平姐 你点知系我概~[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

原来还能回复啊~~