返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 c1010112110 于 2007-7-8 22:39 发表
梦影怎么能这样啊,我的100块啊,555555

我正要找你

今天刷JF4的华丽刷的我头都疼了

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-8 22:43 发表
今天刷JF4的华丽刷的我头都疼了

哟西 花姑娘的哟西 米西 米西
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-8 22:40 发表
MOMO的签名威力真可怕..可惜不知道最后成为长蛀人口的有多少.

是啊,果然来了很多新鲜血液
下次gvg应该会有新的积分格局了,不去凑热闹的话,我们好好打,打出神教的的特色来
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

今天大开销啊 估计应该可以上录象了这次
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

再占一层 准备秒杀顶楼.
其实时间总是那么快

原帖由 iamatai 于 2007-7-8 22:44 发表
今天大开销啊 估计应该可以上录象了这次

你第一次刷积分4怎么没刷下来?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

搬板凳,看热闹ING
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 看客 于 2007-7-8 22:44 发表

是啊,果然来了很多新鲜血液
下次gvg应该会有新的积分格局了,不去凑热闹的话,我们好好打,打出神教的的特色来

我就喜欢和神教打
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天不错

来的好晚..

原帖由 看客 于 2007-7-8 22:45 发表

你第一次刷积分4怎么没刷下来?

拿了把妖短在暴,哈哈

今天莫非就是某些人想要的激情?