返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 17:57 发表

我感觉还是要找的,只有老公老婆才是你最亲近的人,当然运不好被骗另外说.不过,在结婚前应该告诉对方,只限游戏里,互相不干扰现实生活才可以!

我估计找之前都这么想的,但人是有感情的动物,日久会生情的~特别像我们这些80甚至90后的,从小就孤独,很容易在游戏里面动感情,如果双方都认真了还好,如果就一方认真就避免不了悲剧的发生了~
而且我不觉得老公老婆才是最亲的,RO里很多盗号、骗子之类的到头来才发现就是自己的老公或者老婆,我身边就发生过这种事情,会长的老婆是骗子以至于很多会员损失~
多情的人千万不要轻易尝试虚拟世界的感情,到头来受伤的是自己~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

[m_喝茶] [m_喝茶] [m_喝茶]
就当人生中一场戏曲,
最后的坚强是自己给自己的

心智不全。
没什么是不能舍弃的

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 18:15 发表

我估计找之前都这么想的,但人是有感情的动物,日久会生情的~特别像我们这些80甚至90后的,从小就孤独,很容易在游戏里面动感情,如果双方都认真了还好,如果就一方认真就避免不了悲剧的发生了~
而且我不觉得 ...

是的,人都是有感情的,被骗真的会很伤心,所以再找老公老婆时一定要看清楚,擦亮眼睛!

心态好点,就算被骗了也不会那么难过

阿弥陀佛

幸福隔着玻璃
看似很美丽
却无法触及
也许擦肩而过的你
只留下一种痕迹在生命里

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 18:20 发表

是的,人都是有感情的,被骗真的会很伤心,所以再找老公老婆时一定要看清楚,擦亮眼睛!

心态好点,就算被骗了也不会那么难过

似乎很多时候不是想看清楚就能看清楚的,而且很多人和你在一起的时候也许不是故意想骗你,有的人个性就是如此,在他看来根本就没有在骗人,或许他比你还要觉得委屈,这种人就是玩得起的人~和玩得起的人在一起结局真的不会好到哪里去~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

世界上能随意控制自己心态感情的人很少,不要把自己看得太坚强太万能。
某人说过,当你发现自己受伤的时候,黑玉断续膏都没用
天空是红色的

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 18:25 发表

似乎很多时候不是想看清楚就能看清楚的,而且很多人和你在一起的时候也许不是故意想骗你,有的人个性就是如此,在他看来根本就没有在骗人,或许他比你还要觉得委屈,这种人就是玩得起的人~和玩得起的人在一起 ...

或者这就是爱把,爱让你失去理智,痛并且快乐着!

或者这也是RO迷人地方把,有那么多的美女帅哥,让你又爱又恨!

反正我在意的是过程,曾经在一起,我们快乐过,曾经在一起,我们幸福过.这样就算以后分开了,我也会很满足的说,我的人生,我的RO,过的很精彩

感情.....感人而伤情....

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 17:57 发表

我感觉还是要找的,只有老公老婆才是你最亲近的人,当然运不好被骗另外说.不过,在结婚前应该告诉对方,只限游戏里,互相不干扰现实生活才可以!

找几个好朋友一起玩游戏不也很好,搞得好像一定要找了老婆老公才算在“快乐”的玩游戏。

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 18:33 发表

或者这就是爱把,爱让你失去理智,痛并且快乐着!

或者这也是RO迷人地方把,有那么多的美女帅哥,让你又爱又恨!

反正我在意的是过程,曾经在一起,我们快乐过,曾经在一起,我们幸福过.这样就算以后分开了,我也 ...

大概我米你那么洒脱~虽然当初也有很美好的过程,但结果让人感受到的只有恨和愤怒~这个时候我不认为我享受了过程,只是觉得从前的一切都很荒唐~
还好现在过去了许久,心态比以前平和,人也长大了许多,但同时也看清了一些事情~什么都可以玩,唯独感情不能玩,我不想被别人伤害,也不想伤害别人~或许我可以在RO随意找个老公,一点感情都不投入进去,但万一我遇上了一个多情的男人怎么办?我不可能为他放弃我现实的男友的,到头来我也变成了伤害别人的人~
所以我说的最好不要在RO找老公老婆,不单单是怕自己受伤,毕竟人控制自己的感情都不是那么容易,更何况是别人的感情呢?

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 18:41 发表

大概我米你那么洒脱~虽然当初也有很美好的过程,但结果让人感受到的只有恨和愤怒~这个时候我不认为我享受了过程,只是觉得从前的一切都很荒唐~
还好现在过去了许久,心态比以前平和,人也长大了许多,但同时 ...

恩,说的也对,还是希望点到为止把,别险下去,其实就算一开始是朋友,慢慢在一起9了,也会有感情的

原帖由 kawayikyou 于 2007-7-2 18:38 发表

找几个好朋友一起玩游戏不也很好,搞得好像一定要找了老婆老公才算在“快乐”的玩游戏。

朋友没找过RO里的爱人吗?那真是难得啊!

女人何必把自己弄那么委屈,现实中的那个她伤得比你多吧,毕竟自己BF天天对着网上的一个女人叫老婆。