返回列表 发帖
顶顶 来晚了

我感觉你比样行骗是老本行嘛- -

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

算了,就锹形虫凑合用了。
感觉GVG锹形虫还是很强大的,比红蛙多5%防御。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-1 22:51 发表

你看错了
其实是个枪手

SKY原来想制造他用竹竿捅掉华丽的假象

但是被我们这群以推倒SKY为目标的青年揭穿。我们是不会放过他的,我要教育他。恩......他现在在教育我。  

没关系,我这个人比较谦虚,寂寞你可以毫无保留地流露出来......
头顶wifi的男人

mlgb
下午小区电站暴了
修到10点半才弄好

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-1 22:58 发表
我感觉你比样行骗是老本行嘛- -

逃跑是我老本行

回复 #61 独自嚣张 的帖子

额。。。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-1 22:59 发表

SKY原来想制造他用竹竿捅掉华丽的假象

但是被我们这群以推倒SKY为目标的青年揭穿。我们是不会放过他的,我要教育他。恩......他现在在教育我。  

没关系,我这个人比较谦虚,寂寞你可以毫无保留地流 ...

SKY这么想出名吗

回复 #61 独自嚣张 的帖子

DD最后时刻上线了,临场反应和指挥很不错...
谢谢小班的诸位了...爱你们
可惜了你们最后的飞扬1,叹息下
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 rabienrose 于 2007-7-1 22:53 发表
更想不通的是,GVG前去买DEX料理,结果NPC那里拿出来后才发现居然买成STR料理了.
...

....STR料理就算了,还能用用,我老把AGI料理当成DEX料理,RO里敏捷,灵巧,洛奇里敏捷=DEX.于是...搞混了
且不是一次买错了.还一口气买了不止1个...你说我一个LM要AGI料理所撒...就送给会里的流氓了..后来自己留了个冰洞没SP时紧急救援下....料理当SP药..真奢侈
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-1 23:02 发表

....STR料理就算了,还能用用,我老把AGI料理当成DEX料理,RO里敏捷,灵巧,洛奇里敏捷=DEX.于是...搞混了
且不是一次买错了.还一口气买了不止1个...你说我一个LM要AGI料理所撒...就送给会里的流氓了..后来自己 ...

总比买了luk的好
顺利踩了不灭一脚

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

--- 右击鼠标,然后保存 ---
sd3攻防战,衣服给强酸弄坏了

jf4攻防战.....点错一下进了华丽,结果回城都来不及点就被击落了~

冲jf1华丽

jf1最后2分钟

今天非常非常卡,加上现在ab太多,看见猎人都暗壁优先了,死了4次里全是给ab。
bgm换成ogs的born to fight,太有魂了!

不灭 ,偶像 快点出现
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 rabienrose 于 2007-7-1 22:38 发表
今天运气太霉了,下午想买红蛙盾,结果为了贪点小便宜,被骗了100RMB,那骗子自己心里明白自己做的事是不是一个正常人做的,不过我的确太轻心了。
玩了4年RO还没有遇到什么不好的回忆,这次总算遇到了,哎。
...

谢谢都我战报工作的支持