返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-7-1 22:49 发表

问一下,新会会长用额是撒职业啊

如果就是刷下JF5的这个是会长那就是CK吧,今天首都5见了好几次~

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-1 22:44 发表
谢下梦影.冲门实力强劲饿..

还有积分5是幻灵分会拿的..

没文化的SB SKY懒得搞名字就在主会名字后加了个.

错,SKY不是没文化
因为SKY有帕金森,所以当年开SKY号的时候不小心病发作手一抖多打了个.

现在因为SKY有老年痴呆加斗鸡眼
开SKY号的时候本来打算打2个点,结果因为斗鸡眼,没看清楚,外加老年痴呆又忘了有没有打出来

所以如此!!
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-7-1 22:49 发表

对的..老虎的同学们速度慢了点..
没来得及让你们马路..哎..
华丽啊..你为什么那么多血..

我说的月宫哈

老虎来的时候我一直掉线

很开心名人第一次FY 感谢同盟小班的帮助 大家继续努力

原帖由 killer52 于 2007-7-1 22:50 发表

我看出来了..
幻想是2个不同的会..
因为我GVG前去找Sky..发现他的CK号变成会长了..郁闷之下发觉是个新会..

你看错了
其实是个枪手

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-1 22:50 发表

你来我们更开心的[m_犯错]

不会的  哈哈
你们玩的开心  呵~

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-1 22:50 发表
MLGB的...

撒水拉撒水拉

GVG一个字  卡!
文文伐帮无弄 无么签名了

今天运气太霉了,下午想买红蛙盾,结果为了贪点小便宜,被骗了100RMB,那骗子自己心里明白自己做的事是不是一个正常人做的,不过我的确太轻心了。
玩了4年RO还没有遇到什么不好的回忆,这次总算遇到了,哎。
下面是骗子qq

更想不通的是,GVG前去买DEX料理,结果NPC那里拿出来后才发现居然买成STR料理了.

哎,过去的事只有那样了,少想想罢了。
还好今天工会拿个飞扬4

下面是给vv做战报背景的RO同人图哈,我觉得很可爱的,希望有所帮助。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-1 22:50 发表

错,SKY不是没文化
因为SKY有帕金森,所以当年开SKY号的时候不小心病发作手一抖多打了个.

现在因为SKY有老年痴呆加斗鸡眼
开SKY号的时候本来打算打2个点,结果因为斗鸡眼,没看清楚,外加老年痴呆又忘了有 ...

CK用不来了MB...

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

68的图不错`

原帖由 rabienrose 于 2007-7-1 22:53 发表
今天运气太霉了,下午想买红蛙盾,结果为了贪点小便宜,被骗了100RMB,那骗子自己心里明白自己做的事是不是一个正常人做的,不过我的确太轻心了。
玩了4年RO还没有遇到什么不好的回忆,这次总算遇到了,哎。
...

UP
UP

好爽的gvg
fy4集合

沖啊沖

比武~後來看到有個wz過來我就跑了.....

原來jf4時忘了拍圖....
jf5...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-1 22:55 发表

CK用不来了MB...

下次我来用吧..
CK我老本行了