返回列表 发帖
-0-大家有时间看看SY的战报,现在SY200多楼了,咱的还不到80楼,
这个就是差距么?

别忘记以前某次战报在大哥门的努力下在数量上(600楼)和质量上(视频、照相、评论)超越过SY

GVG谁拿什么城不重要
战报需要激情需要大家的支持啊

PS:大哥我是你叔叔。100楼就少你了。。。一定加群5502025哦。。。
守护永恒的东西~~

我小气~~~呵呵~~~
你追人家女生结婚~~
人家不愿意~~
来我会里~~
怎么?我非得把人家T了回去和你结婚
搞搞清楚好吗?
先挑事的每次都是你~
看你小孩懒得理你~~~
我和TO BE结盟就NB?
人家NB是人家TO BE的事,人的NB得起,
我从没说过我和TO BE结盟就NB了的话,
只是你自己想的~~~
姿态,他还是孩子~~
这个时候还是叛逆心理~~
我记得我十五六岁的时候觉得在马路上骂人打架挺NB的,和他现在一个样子,我想咱们都有过~~
现在我们都长大了~~
他也会慢慢长大~~~~
何必呢~~~

每期去看不滅得錄像真是好玩得不得了 我傢要是電信就去SY買個神官玩玩...............

大哥   800年前的事了   我都不提了     谁跟你提那么久的历史了   大哥 我都结婚了  还在乎这个嘛   大哥你真有意思

我说的是你挑拨我们会里人的事      懂?         非让我喊人来对瞎话是吗   

我讨厌你    为什么我会里都讨厌你  你自己想想  !        不是我一个人的问题  大哥 想清楚吧

听风恋爱  自己有老婆  还提800年前的事  你还真是人    !  你不服  +Q295904017   我好好给你讲讲为什么 你会那么另人作呕   

人品是发展出来的  不是你强迫出来的      懂了嘛

感谢雷恩和听风在战报盖楼,

只要不骂街,就继续盖!
同志们辛苦了!!为人民服务!!

RO上我完全中立的,但是还是遇到过许多麻烦事情
以前和团结的小宁同盟,后来闹矛盾了,现在大家不还是各耍各的。
RO没有稳定的同盟,只有稳定的利益(伤心)

前苏联领导人赫鲁晓夫说过,谁也不知道以后会发生什么事情,结果苏联解体了
以后RO出现什么状况,谁也不能预测

我光知道,盛大还在捞钱,同志们还在扔钱。GVG换汤不换药
PS:战报盖楼的同志们,不在沉默中爆发就在沉默中XX
守护永恒的东西~~

GVG我还是喜欢工会与工会之间的单挑,别的会或者同盟之类别参与进来最好
那样GVG才有意思,那样才能体现工会的真正实力

是你的会实力强,还是靠同盟的帮忙,GVG真是越来越没意思了
还是PVP好,没固定时间,不用守城
守护永恒的东西~~

清晨顶一顶,继续盖楼。晓会长不要再纠缠了,人家爱怎么说就怎么说吧。
走自己的路,让别人说去吧,嘎嘎

= =暑假来临,我组织点活动吧

PVP周日晚上6点剑士岛,同一工会3人一组(不许有M4、神官)
然后自己PK,死了不得复活,把对方全灭的一组取胜利

简单的说就是模仿拳皇KOF里的3对3模式(4对4也可以)

这样的PVP公平公正,而且不会弄什么不良后果,
人数一样,自由PK,不会说仗着人多
3对3不要M4就是防止血牛无限HP

只是组织活动而已,重在参与,游戏就是娱乐,不参加那是你自己的事情了
守护永恒的东西~~

游戏里除了大工会会长组织活动有人参加

- -平民组织活动就为什么没人参加了?还是不把活动当可有可无的东西?
这样的恶性循环,咱服人气就真没办法弄上去了

现在推出新的田园都市荣誉榜

田园都市最有个性超魔》》》》》新月

上榜单原因:放过冰墙,当过流氓
            泡过MM,开过工会
            威力不大,操作极差
            就是个性,不服不行

PS:什么都干过,什么都闹过,这样的超魔,这样的玩家才是真玩家,
田园的传奇色彩的人物

守护永恒的东西~~

顶了哈     兔子 恨你  我也是盖楼的    不把我算上   日你

大家请仔细看SY服务器最大工会的人数和阵容
等级和装备就不多说了,
什么时候咱田园有这样的阵式啊。。。期待
就怕咱服变成幽灵服也没这样的阵容了(一个工会这么多3转)
请支持RO,支持GVG,支持战报,支持盖楼的!!!!!!!!!

守护永恒的东西~~

我只看到了屏幕最上方的1转法师

白天顶一顶

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-7-2 01:33 发表

你自己也有,如果你这是在怪罪别人的话,那请你自己去买狂暴蚂蚁妈妈卡,或者阳光箱子,别人不是你想让他干吗他就干吗的.

你们会长是挺会隐匿,在华丽的悲鸣里隐.可以,碰到了哥哥我,就是一个崩裂终结了他.积分回 ...

你问问泡泡自己昨天他被我扫出来多少次。你也可以去问问我老婆她多少次从你眼皮底下伪装走掉甚至找地方召唤出来。

没有蚂蚁妈妈或者阳光箱的时候很多时候靠注意力和运气的。。谁都不能保证眼里丝毫不容沙子对不对?

就是论事的讨论,我只是觉得德德缺一个华丽牧师而已。 在顶住一波冲门之后,扫华丽的工作不应该巫师来做吧?除非泡泡是暗影太保。

另外说一句,泡泡在积分2华丽召唤的时候么,我在集合点加人。。。。GVG城里不能踢人,工会满人。

所以,下次GVG 迟到的人 一律22:00解决。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 09:34 发表
我只看到了屏幕最上方的1转法师

厚厚,善于发现破绽
不过好像应该是转生后的吧,是红色的