返回列表 发帖
或 雷恩   说你是狗  你还真是狗    我说的人话  你听不懂  别在这装  为什么人总是跟狗比

因为你狗嘴吐不出象牙来   雷恩  现在是我正式挑衅你   你也别说什么 这个那个的  你有心气  咱们继续 这个周四  首都2  你来找我  咱们单P   就咱们2个会单P  

没那尿  别欺负人  给人留条路  你期人太甚  所以今天就整治你

傻货!   雷狗     

听风顶战报   继续喊狗狗   顶风尿尿手插兜   我们的个性!

上次GVG毛叔怒了!刀也怒了!

这次刀继续怒!泪哥都说话了!毛消失了!

终于泡泡爆发了!毛弟出现了!泪哥发话了!(光猎呀)

就这样JF的家回来了!

今天被人把马克砸坏好几次,郁闷!最后把铁匠搬门口修装备!修呀修,修装备!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

坏装备我都不说什么了。。。无限修理中。。都快冲到华丽了发现自己被冰冻了。。。=。=||太寒心了。。。。

睡前顶一顶

露个面 然后睡觉

回家晚了米参加GVG 看看结果睡觉去...

今天打的其实不错,只是最后给TO BE召唤了一把,JF1没守住,有些可惜

顺便拍了些照片,不多,几次被破的时候都忙着防守,也没能拍到

JF1门

去了飞扬1华丽

飞扬1防守 神 进攻

到了JF1华丽

JF1  同盟部队 防守 神

双开出来看看 华丽外和 神 的混战

JF1 同盟部队 防守 TOBE AND SHANGHAI

TOBE 走了,反攻JF1 SHANGHAI

JF1 同盟部队 防守 银色

最后JF1被TO BE召唤前的防守

大家这场会战都尽力了,下次继续努力吧,最好感谢钟楼小队!

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 kemee 于 2007-7-2 00:43 发表
今天打的其实不错,只是最后给TO BE召唤了一把,JF1没守住,有些可惜

很显然,华丽都没有人看着

都快1点了。。风色还没睡觉。。少见。。。难道你也请年假了?BS你结婚后性情大变。。居然在PVP主动杀人。。。看来你也是怕老婆的主。。。哎。。。同情!

原帖由 贶靥 于 2007-7-2 00:56 发表
都快1点了。。风色还没睡觉。。少见。。。难道你也请年假了?BS你结婚后性情大变。。居然在PVP主动杀人。。。看来你也是怕老婆的主。。。哎。。。同情!

刚刚差完机房,这叫尊重老婆,懂不?

哎~!其实大家心里都明白了。。我也就不挑明了。。保全你的面子。。。[m_阴笑]

今天被11魔解我多少次,我都不知道了,我的加速箱和天次箱各吃掉1个.都是你干的..强烈要求达达AB你.

原帖由 贶靥 于 2007-7-2 01:11 发表
哎~!其实大家心里都明白了。。我也就不挑明了。。保全你的面子。。。[m_阴笑]

谢谢啊...............

原帖由 听风恋~爱 于 2007-7-1 22:23 发表
或 雷狗   别叫唤了  今天找你单P的是我 没时间  厉害 没城就没城   我不像某些人 有了城去炫耀 草 一点RP没有

雷恩  你记住了 我听风不是惹事的人   你如果不把我逼到一顶份上 我绝对不找你麻烦  

...

别挑衅我们同盟会.如果你觉得你可以,你也可以来积分.我们积分一直等着你,至于你的首都2老家,你自己保保好就可以了.

跨服顶