返回列表 发帖
原帖由 极品代理商 于 2007-6-28 23:12 发表

顶下 他现在是死猪不怕开水汤

谢谢支持.本来就是..不敢就是不敢.现在自己逃去别的地方.又出来装B.真不知道他的脸皮有多厚.我草

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:10 发表

发要噶SB了.OK???你们有同意??我们在你们飞5.你们打不过就逃.还有脸说话???弄B样嘴上工夫真的了得.
自己缩的不敢同意.现在守不了飞5.逃去别的地方.现在又出来装B.你真的可以滚了

没你们SB啊
自己看当时的情况好了
么哪个SB愿意两线作战  我们既要杀华丽里黑暗  又要分出人来和神教在飞5门口打
么那个闲工夫  看到神教来我就召唤去飞4了 呢时候9:22分 和你们在飞5玩了1个半小时
我们在飞5和幻想打的时候你们缩哪去了饿 出来讲句话呀

话说回来你们怎么不敢进飞4的呀..浪费我很久激情啊..特意留了2个会等你们结果你们不来..
害我钟楼少了个城 太伤心了..555

黑暗貌似连输3次了吧..么实力就不要叫了啦  你们害精灵马路2次啦..

对了饿 今天有实力的貌似不是黑暗吧..你们一个会..有几张马克呀??
会长穿的+0的插了暗神的冒险衣?确实蛮极品饿..下次我穿+0UB和你打哦

精灵那会CM多 守的时候火力比较猛..呢个么话讲的..
黑暗就表SB出来多话了..DPS靠4个猎人其中2个2转的好意思伐..垃圾就是垃圾..滚册起不要污染我视线了..

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:15 发表

没你们SB啊
自己看当时的情况好了
么哪个SB愿意两线作战  我们既要杀华丽里黑暗  又要分出人来和神教在飞5门口打
么那个闲工夫  

话说回来你们怎么不敢进飞4的呀..浪费我很久激情啊..特意留了2个会 ...

笑话???神教??我们去华丽后.神教的就回1了好象.5根本没什么人来.OK????麻痹自己不知道缩哪去了.去4???弄真的好意思说出来???我们去4守住了你又去5.你来句.你怎么不来5啊?B样装B装的厉害了嘛.

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:15 发表

没你们SB啊
自己看当时的情况好了
么那个闲工夫  

话说回来你们怎么不敢进飞4的呀..浪费我很久激情啊..特意留了2个会 ...

厉害啊!!这个叫单条么

原帖由 极品代理商 于 2007-6-28 23:17 发表

厉害啊!!这个叫单条么

你们不也2个会么..好不要脸的呀..
哎..还拖了精灵来..甚至叫了幻想来..对了我今天截了会标的 有幻想哦 在找相册传图..
别急 稍等

你们约个城打吧 麻烦那么多

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:17 发表
黑暗貌似连输3次了吧..么实力就不要叫了啦  你们害精灵马路2次啦..

对了饿 今天有实力的貌似不是黑暗吧..你们一个会..有几张马克呀??
会长穿的+0的插了暗神的冒险衣?确实蛮极品饿..下次我穿+0UB和你打哦
...

问问精灵他们几个CM...猎人怎么???杀你123的事.看不起2转?你照样被2转虐.你要挑拨就挑拨..我们可不像你们.别人帮了还死要面子说没帮.被人指明到性的说出来.脸皮真是厚的么想法.

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:20 发表

哎..还拖了精灵来..甚至叫了幻想来..对了我今天截了会标的 有幻想哦 在找相册传图..
别急 稍等

幻想?????笑话.精灵和幻想是敌对.弄B样又出来装B了...哎..真是么想法.

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:17 发表

笑话???神教??我们去华丽后.神教的就回1了好象.5根本没什么人来.OK????麻痹自己不知道缩哪去了.去4???弄真的好意思说出来???我们去4守住了你又去5.你来句.你怎么不来5啊?B样装B装的厉害了嘛.

你们今天去过飞4么..
怎么么看到呀..估计是趁我们和幻想打的时候缩过去休息下的?
哎..太么劲了..滚吧小孩子..马路的会没资格和我说话..
现在记录 :最近3次GVG 黑暗2次马路1次首都4 精灵3次马路
神国2次飞扬5 (其中有次双城还拿了首都1) 1次飞扬4

原帖由 万事可乐! 于 2007-6-28 23:20 发表
你们约个城打吧 麻烦那么多

人家不敢.只会脸皮厚.跟着屁股后面说说话.只会逃逃.打打游击..还有什么本事??一打就逃的.很有本事??

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:20 发表

别急 稍等

那只不过你们敌人太多 人家来日你们 看到人家会标就说是一起的,你可真厉害

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:21 发表

幻想?????笑话.精灵和幻想是敌对.弄B样又出来装B了...哎..真是么想法.

有截图的哦..别急别急嘛..
我们要讲证据的..哦 对吧?

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:22 发表

你们今天去过飞4么..
怎么么看到呀..估计是趁我们和幻想打的时候缩过去休息下的?
哎..太么劲了..滚吧小孩子..马路的会没资格和我说话..
现在记录 :最近3次GVG 黑暗2次马路1次首都4 精灵3次马路
神国2 ...

弄B样真正打不会换城的懂??个么下次飞4别缩.别又跑去飞5.又出来一句.你们怎么不来飞5啊.我们等了2个小时;

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:20 发表

问问精灵他们几个CM...猎人怎么???杀你123的事.看不起2转?你照样被2转虐.你要挑拨就挑拨..我们可不像你们.别人帮了还死要面子说没帮.被人指明到性的说出来.脸皮真是厚的么想法.

好饿 我貌似很光明正大的在2星期前那帖子里承认过的事..
貌似你们会长一直不敢出来嘛..不仅马路了 还拖着一个本来不相干的会陪你们一起马路..太可悲了..
哎..帮你们惋惜记