返回列表 发帖
原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-28 23:47 发表
哎,我也觉得皇帝没说什么不对的话

反正能打BOSS的也不是一个人

我也奇怪死了

某人在抓狂......无视别人的,一般被别人无视

算了算了换个话题吧。别明天我一来战报帖又变吵架帖了。咱技术帖一会不行么?

说真的,我还真期待田园的人发技术帖呢。

TOBE一直是全F最强的工会,这事应该当仁不让吧?

骂人什么的免了。刷喇叭也算了。100箱1000个喇叭也才500RMB。 不是说500RMB就是大款了。

咱好好讨论讨论,RO到底还有没有值得留恋的地方。

盛大居然还有脸写2倍掉宝,比城墙拐弯还厚。真是佩服死了

回复 #77 lu 的帖子

盛大一向以不要脸为荣。。。。

顺便提醒大家,他的狗遍布天涯海角

原帖由 lu 于 2007-6-28 23:54 发表

基础掉率改为ROPLUS中数据的1/2

之后在此基础上2倍掉宝率。。

其实 SY 服

可能也是这样写的

所以新服其实只是做圣域的补充而已

圣域人太多了

吸引人转服,又可以赚商场钱了

原帖由 lu 于 2007-6-28 23:54 发表

同感。。。。。。。。。。
图明天发。。。。。。。。编辑ING。。。。

行了,都别抬杠了,没意思,不过作为会长说话一定要注意,起码代表一个工会的形象。
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

气话说过就算了,大家都能明白

就一张图 数数几个人打我- -

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 23:59 发表
行了,都别抬杠了,没意思,不过作为会长说话一定要注意,起码代表一个工会的形象。

说的太对了。我一定注意。

不过。。还是想再问一句。。姿态说的话代表TOBE或者上海会么?还是只代表他个人的?

MS去火山的SG要会救赎...

老F那边是这么说的,还是很期待田园的火神什么时候能推倒.

不就是单条BOSS吗?练个和尚,见了BOSS就AB,死了,再找,再AB,再死,再找.......有什么值得炫耀的....

原帖由 正月初一 于 2007-6-29 00:02 发表
MS去火山的SG要会救赎...

老F那边是这么说的,还是很期待田园的火神什么时候能推倒.

不就是单条BOSS吗?练个和尚,见了BOSS就AB,死了,再找,再AB,再死,再找.......有什么值得炫耀的....

这算透露机密吗。。。?

回复 #87 正月初一 的帖子

碰到回9999的BOSS,我也要拜一下的.那个耐心哦.....不知道要打多久才能打死.......
貌似死了找找了死永远停留在一个血量上..不过没准人家有秘籍...什么上上下下左右左右BABA....
低调再低调~~~

他代表什么都没用,他也不是会长。我可没有挑衅的意思,台阶、面子给足了。