返回列表 发帖
原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-28 23:36 发表

你不用觉得了,我这招就是以其人之道还之其人之身

TT每天都在跟着我探索呢,她说那话只是看不惯皇帝那嚣张样而已,

觉得有脸了就出来说几句话,没脸了屁够不敢放一个

哥哥就是小看你.没撒其他意思了,2 ...

谁看的起你一样的!
我来化解误会,也没说你啥!

原帖由 cloverpet 于 2007-6-28 23:37 发表
你要要就从我店里拉呀!!

你摆上摊的时候我身家就3W了
好久不练级了钱也没了=.=
THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师

呵呵,既然皇帝也不说了
你就BS吧
反正我也没什么技术的人!
支持下战报!

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-6-28 23:38 发表

谁看的起你一样的!
我来化解误会,也没说你啥!

其实我眼里就没你这个人过,哥哥就说皇帝那小狗.

哥哥睡觉了.再会.

回复 #50 ★明星★│姿态 的帖子

单挑 火神,您发个图让大家跪拜以下巴

别跟我说没截图,不然我当你喝多了酒在这里咬舌头,哥哥们当你还光屁股,不跟你吃屎的人计较

请问。我哪句话抬杠了?我翻来翻去没看到……

再有,什么有脸没脸的从何说起?GVG?貌似我压根没提GVG的事吧?

我只是就TT说的“RO没乐趣”说了几句自己的观点而已吧?

天地良心,我向来很尊重你们的,请不要自己作践自己。

大家都是成年人,别这么孩子气。

另外,反正我个人感觉你们在线时间都N长,跟不用睡觉的铁人似的

我就是一普通上班族,好象跟你们比不了的。

那个什么姿态哦,你有脸了你出来放P?我看了那么久战报都没说话,你这个态度实在让我不能忍哦.
我就这么说吧,没激情么不就是没城了么,你们没城了就没激情,怎么,我们所有人都要给你个城管你们叫哥哥姐姐叔叔阿姨让你们有激情?顺杆爬懂么?就是V艾给你们个台阶说你们人好少,然后你们就跟着说是啊人少.莫非你们每次输了都是因为失误,赢了才行?而且奇怪了,那么多城,你们怎么不去去别的地方?让给别人发展,说得是很好听,那就表现出你们的大度来,别说话酸得要死还装高尚.
人家说句有激情怎么了,打的开心就好了,管你那么多,火山怎么样,多少经验,自己去RO.SDO.COM看.需要你说?还机密数字,别搞笑勒.
单挑BOSS,你厉害的,我们是一CM一SG挑,还有选择的挑,地崩我们是打不过了,也许你血多能扛~~.你单挑我是要拜一下你,神仙啊.莫非单挑TBEB?那我也能挑啊-0-
今天就是针对你说话了.做人要低调,我一直那么想,8过太低调貌似有的时候会被人骑到头上来欺负
低调再低调~~~

拉倒拉倒。

以后见到那个什么姿态送一昵称 单挑王子

如果还不够的话就再加一句“地球人都知道,你最NB”

OVER。

哎,我也觉得皇帝没说什么不对的话

反正能打BOSS的也不是一个人

我也奇怪死了

某人在抓狂......无视别人的,一般被别人无视

另外,皇帝是小狗.你是哥哥,是吧.你这个哥哥还帮姐姐我推广我们做的游戏,我真是荣幸啊~~~
5街区有你这样的玩家我真的好害怕哦~~个素质低得来
低调再低调~~~

...................
真有意思。。。

新服带来的恐慌...

“峡谷都市”进行全新设置,带给您更多游戏乐趣。
1、免费服“峡谷都市”2倍经验,2倍掉宝率。
2、对练级热门地图做了修改,提升了主要练级怪物的数量,为玩家升级提供了多元化道路。
3、为了有效遏制外挂,“峡谷都市”取消了瞬间移动技能。
4、免费服“峡谷都市”永不清档。

想当年,TY也是这么写的

“田园都市”进行全新设置,带给您更多游戏乐趣:
1、免费服“田园都市”2倍经验,2倍掉宝率;
2、对练级热门地图做了修改,提升了主要练级怪物的数量,为玩家升级提供了多元化道路。
3、为了有效遏制外挂,“田园都市”取消了瞬间移动技能;
4、免费服“田园都市”永不清档。

SY的

“圣域之门”,全新设置,带给您更多游戏乐趣:
  1、免费服“圣域之门”2倍经验,2倍掉宝率。
  3、为了有效遏制外挂,“圣域之门”取消了瞬间移动技能。
  4、免费服“圣域之门”永不清档。

一样的.骗钱的

说实话吗

我没看懂

- -