返回列表 发帖
难道都去新F了?

新F 这么大的吸引力呀

我有抬杠?

只是迫切期待而已……

发不出来不要找借口

今天上海会不再是上次的4个人了,下次继续努力!~

今天没上了游戏,我看了上边帖子,就想说 游戏就是游戏,抬杠叫劲没意思,能到一个FWQ就是缘分,珍惜点,希望大家都开心,还有没拿城算什么挫折,没就没,这不代表一切的,还有顶战报!

希望大家都开心的♂天上人间♀老婆的老公

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-28 23:12 发表
我有抬杠?

只是迫切期待而已……

发不出来不要找借口

很多事情是要靠自己去发掘的,别老靠着别人

小弟弟懂了没?

新版BOSS,哥哥几个都是单挑的,你行吗?

我就不发给你又怎么了?

火山,1个怪经验50W,要打的自己去打,我们敢去,你去过吗?

别老是得了便宜就卖乖,吃软怕硬可不是好孩子,

下次记得说话要规矩点

回复 #50 ★明星★│姿态 的帖子

嘘,你把数字机密都说了。
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

顶战报,恭喜自己回避终于上290+了,可以无视音投了.....

顺便BS下在积分2门口给我们工会带SQ的人无限上BX的牧师
哪个工会的叫什么我就不说了,女同志,脸皮薄....

原帖由 正月初一 于 2007-6-28 23:28 发表
顶战报,恭喜自己回避终于上290+了,可以无视音投了.....

顺便BS下在积分2门口给我们工会带SQ的人无限上BX的牧师
哪个工会的叫什么我就不说了,女同志,脸皮薄....

- -谁又偷学了他们的招术啊。..

还被他们说。..

ROX0806,酋长,英雄都变厉害了!!尤其是那个无敌的地崩!!一下全死了!!
想杀BOSS的方法就是20开过去分但伤害!!差不多5000+!!
有机会去杀酋长呀!!我今天吹了3下雪就挂了!!地崩术鞭尸猛鞭尸!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

楼上的,卖我个茉莉亚娜腰带吧

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-28 23:25 发表

很多事情是要靠自己去发掘的,别老靠着别人

小弟弟懂了没?

新版BOSS,哥哥几个都是单挑的,你行吗?

我就不发给你又怎么了?

火山,1个怪经验50W,要打的自己去打,我们敢去,你去过吗?

别 ...

皇帝也只是告诉驼驼RO还有好多地方可以值得去探究,RO不光GVG,GVG你们是很强,大家都承认,
皇帝的意思也没说我们得靠你们去怎么样,只是大家一起探讨玩的更开心,你说的话让人真觉得你
抬杠了!

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-6-28 23:33 发表

皇帝也只是告诉驼驼RO还有好多地方可以值得去探究,RO不光GVG,GVG你们是很强,大家都承认,
皇帝的意思也没说我们得靠你们去怎么样,只是大家一起探讨玩的更开心,你说的话让人真觉得你
抬杠了!

你不用觉得了,我这招就是以其人之道还之其人之身

TT每天都在跟着我探索呢,她说那话只是看不惯皇帝那嚣张样而已,

觉得有脸了就出来说几句话,没脸了屁够不敢放一个

哥哥就是小看你.没撒其他意思了,2个字,鄙视

一直上不来,以为维护论坛呢,后来重起才能上
没的说,买白的时候没在华丽,让PP死了,DD召唤了,就这样..唉
THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师

你要要就从我店里拉呀!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

跟着你探索?不是单挑么?

好吧。。我弱。。我承认我没那么有种单挑 我得带个牧师

我承认我没钱刷不起12卷轴刷不起水……