返回列表 发帖
这个加什么QQ...你把传送号GVG开始之前打个指令/notalkmsg  然后GVG结束后再打个指令/savechat 战报纪录就跑到chat文件夹里了。
传送号最好没有工会- -

那么下次就看你得了 [/quote]

哈哈 ,怕泄漏身份?
那下次我试试,不好表抽我

忘记发图~~顶之

原帖由 毛弟 于 2007-6-28 22:44 发表

你也感觉人不多巴?我也觉得是。。。。。

我一直在会里问:27个人在线,人呢????

结果到最后也不知道剩下的十来个都在哪呢

这就是工会出召唤的弊端之一…… 偷懒光等召唤的现象总是存在的

原帖由 毛弟 于 2007-6-28 22:44 发表

你也感觉人不多巴?我也觉得是。。。。。

我一直在会里问:27个人在线,人呢????

结果到最后也不知道剩下的十来个都在哪呢

因为今天泡泡召唤的时候我就在旁边 不像以前 TOBE一召唤 能出来N多人....呵呵 没事啦 今天本来就刚更新完 今天动不动就掉线 可能大家掉线啦吧 没有什么生气的 又不是就这一次GVG 一个会的互相理解一下啦....

电脑终于好了!!!在斐扬一终于杀人了,................一个新手!嘿嘿!!

增加人气~我~我~~~盖

今天打的很开心呢,双开果然很痛苦,谁让我家电脑破!
顶战报啊!

27人是包括双开小号,和同盟加进来的人。

今天人确实不多,会长就没出现,每次召唤过来也就12、3个,很多人都对gvg没兴趣了。

本来今天有点不想打了,感觉ro越来越没意思。

感谢一下红馆和上海会,又一次弃城来帮忙,同盟来的人都比我们多。为了给别的工会锻炼的机会,我们所有同盟都没有去抢几分1。正在崛起工会要多多加油了。

看来ro快到头了,除了1对多没别的玩法了。可悲啊
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 22:49 发表
27人是包括双开小号,和同盟加进来的人。

今天人确实不多,会长就没出现,每次召唤过来也就12、3个,很多人都对gvg没兴趣了。

本来今天有点不想打了,感觉ro越来越没意思。

感谢一下红馆和上海会,又一 ...

别这么说。 你体会不到乐趣并不意味着别人也体会不到。

发牢骚不是不可以,但是请注意尽量不要打击别人尤其是新玩家的激情。

再有,RO并不是只有GVG的。 有空去琢磨琢磨新BOSS怎么打吧。

我一直认为TOBE玩家的专业水平在田园应该是位居前茅的。不如你们发几个新版研究3和各大BOSS的技术帖吧?别藏私了……

白天更新WOW

WOW 2次下载到99% 失败ING  已然崩溃ING

78M的补丁我用U盘弄到自己的电脑了

但是还是要 2007-06-11   21693310

这个总下载失败呀

郁闷啊

LS的有点悲观了

RO 是个休闲的游戏

就是没事上来玩玩

所以不会有疲倦一说吧

至少我是这样子的

不好意思啊

这几天忙者更新WOW 的客户端  没上游戏

我已经用单位电脑开BT 下载了4.7G 的端端 明天装好就OK了

就可以专心弄RO了

回复 #39 皇帝of小花 的帖子

以后可能就你们联盟自己打着玩了,可能你们有兴趣,我们起码都没有了。想打了就打,不想就弃了。还真不是发牢骚,就是感叹。我们都对boss有兴趣,今天就去了火山研究,有机会讨论讨论

不就一个游戏,爱打的打,不爱打的不打

没人打自然会并服

没服并了就关门大吉

生老病死,人生必然,何况游戏

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 23:01 发表
以后可能就你们联盟自己打着玩了,可能你们有兴趣,我们起码都没有了。想打了就打,不想就弃了。还真不是发牢骚,就是感叹。我们都对boss有兴趣,今天就去了火山研究,有机会讨论讨论

技术帖的含义,不用我解释了吧? 别搞成情感帖就成……

没啥说的,期待了。你们发战报里就行了。

没图都没关系 就看个意思。

其实我比较关注 BOSS改版以后的打法和研究3改版以后的打法。

不过你说了你们都喜欢BOSS不喜欢练级。那研究3也就先算了。

就先来个各大BOSS改版以后的打法吧~

期待,期待……

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 23:01 发表

TO BE真的是太强了,那火山不是一般的BT,你们作为先锋部队啦!

回复 #43 皇帝of小花 的帖子

抬杠的小孩子,唉。