返回列表 发帖
你打的什么怪物,你的生命体未使用技能前的flee是多少?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

感谢LZ
有个问题,帖子里提到生命体就算死亡也不影响属性点.死亡不影响成长吗?我知道成长讲究随机,只是希望听一下LZ的个人感觉,死亡多了之后,成长率有没有明显下降的感觉?

还有,紧急回避:增加丽芙和玩家的移动速度消耗一个红色纤细药水,和服事系的治愈术效果一样。LZ还是修改一下吧ORZ
宅前先存本,无本不成宅

无,我的死了几千次了,在lif中我的那个还是不错的。

那个错误我现在修正。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-26 14:53 发表
无,我的死了几千次了,在lif中我的那个还是不错的。

那个错误我现在修正。

谢谢,HOHO,那放心了,以前看人说死了影响成长率,所以自从死了几次之后连喂食都不上心了,某次满意度都到3了才猛然发现,差点饿死…………
反正一切看RP就好了,不用担心它是不是会被拍死了,练级简单点了……
宅前先存本,无本不成宅

游戏么,就生命体这个问题我觉得没有必要太叫劲,因为生命体不存在PM那样的必然进化公式,而且技能就这么4种,所以能练到一个自己觉得不算太差的就可以了。

我只对那个“外挂级别”的AI有兴趣,有无人能告诉我?

已被盛大全线查封,使用后自动人物断线。楼上的不用费心了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-26 09:00 发表
帮我看看果冻的几个技能有没有冲突吧……就是用了元素箭是不是不能马上用治愈,或者反过来。

没有。。。可以连续用。。只要SP够

如果我在单机版里用呢》?

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-6-26 15:49 发表

没有。。。可以连续用。。只要SP够

多谢。还剩下2个生命体。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-26 15:54 发表

多谢。还剩下2个生命体。

飞里乐的两个辅助技能使用后都可以使用月光
两个技能可以叠加
在辅助技能的冷却时间里不能重复使用相同辅助技能。

就差ami羊了…………

羊的防御力使用后可任意使用位置互换
防御力的冷却时间里不能重复使用
亲密度技能暂时未知

养一个起码需要2个星期的积累时间,然后是2天的冲级……OMG……羊羊的隐藏技能…………

不如发些脚本上来?