返回列表 发帖
要怎么样才知道自己的生命体是好是坏....
有么有各个生命体的素质表的....

结束了,希望大家看看有没有我落下的……我好及时补上。艾普理欧的制作成功率只能今晚补上了……现在要上班了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我养的是鱼.....

现在30了...继续咬BLing......

原帖由 fuland 于 2007-6-26 07:18 发表

[m_走开] 不就是以前偶兴高采烈去翻译的那个超超超超强强AI编辑器么……

过去就不提了…………当时我看到那个火灵剑火箭等级设定就知道这个不对劲了。

回14楼,看你是什么生命体了,我的lif是咬金属波利到67,然后才冲亲密度出智力转换后杀ug的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-26 06:25 发表
测试了,只要主人参加了攻击,经验就不多了,如果主人要得到全部经验,就必须全程不出手…………
AI可以,国外有达人写过,但是目前有一个做的最好的,但是是非常过分的AI已经可以说是外挂级别的了,目前被盛大 ...

[m_走开] 不就是以前偶兴高采烈去翻译的那个超超超超强强AI编辑器么……
灰机灰了。

30级的宠物...72级的DL練金...不打算去危险地方...暂时企业门口咬咬金属BL就好了...

至于卡片装备之类么...打好东西当然要留心了...不过量我也不能去太危险的地方..不大危险的地方貌似不大掉好东西.....

或者有些甚么好地方`??给点建议么...- -

应该今天早上9点就能结束了,还有道具获得我测试完毕了,看来生命体单练也很危险啊,就是主人不出手,如果打出卡片被路过的捡走了你就欲哭无泪了…………

生命体和主人均可得到100%经验..
这个不错...决定培养生命体了.....

哪天施工结束我再来看...粉喜欢練金和LJ的生命体....

验证了一下,攻击3次蘑菇,前两次完全生命体攻击,最后一次完全我攻击,经验变化

起始值第一次,我不攻击,生命体攻击第二次,我不攻击,生命体攻击 第三次,我攻击,生命体不攻击
生命体(该级经验为180)17.7%54.4%91.1%91.1%

根据计算,生命体获得经验值为66,我得到的经验为66,可以得知,当生命体全程攻击,主人不出手时,生命体和主人均可得到100%经验。

捡物这个问题看来是游戏修改了设定了,刚才上去测试了的确如此。

如果是外挂级别的AI...还是不作了解了...
经验那里..主人获得的不是一个怪的全部经验吧...?生命体前期咬金属BL升级也不慢的...我是不打得...怨念的DL....

还有物品那里...
貌似是只要主人不动手.生命体打完其他人马上可以拿的吧??.
但是主人也打了的话.就需要冷却时间....

测试了,只要主人参加了攻击,经验就不多了,如果主人要得到全部经验,就必须全程不出手…………
AI可以,国外有达人写过,但是目前有一个做的最好的,但是是非常过分的AI已经可以说是外挂级别的了,目前被盛大彻底封杀了。

我是完全不攻击的.....

要不要我帮你测试下看看..........
我練金刚刚升级.0%经验..
让宠物打几个怪就知道了.

原帖由 懶懶 于 2007-6-26 06:12 发表
狗狗...想说一点....生命体攻击获得的经验....主人能得到...我试过带生命体练级我自己也升级了.....但是具体生命体和主人各获得多少么...这个不知道........

收回我说的话,刚才测试了,我去更正这个问题。

狗狗...想说一点....生命体攻击获得的经验....主人能得到...

我试过带生命体练级我自己也升级了.....

但是具体生命体和主人各获得多少么...这个不知道........

PS问句...AI能自己设置???

discuz5.5自带的表格系统应该挺好用吧。。