返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-6-25 00:31 发表

我又不是第一次刷城了。。。
主要是想看木叶的雇用兵ck表现如何
据说是50毒药?

肯定不会刷50次华丽.

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 00:32 发表
纠正下是7月..

对的

我刚想纠正你..死猪快去打星沙 不然没细白喝了..
在你闪人之前搞2W个星沙来我就放过你..不把你的激情镜头传小站..捏哈哈..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:32 发表

你补的那下召唤..明显是过图招的啊..
教一下..NND我每次都提早按下去了 要么就进去呆着5秒发现不对已经被送出去了..

不好意思真的不是过图...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-24 23:49 发表

被假战报搞得没点脾气了~

还编辑来编辑去的~

无敌了~人都太有才了

你是我的~我是你的~体贴的老公是最爱的~3
[m_我错了] [m_我错了] 老婆我错了

p ;你是我的~我是你的~体贴的老婆是最爱的[m_星星眼] [m_星星眼]

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:33 发表

我只是看到人多就去了,而且我们每次来都不会逗留很久,刷掉就走了!应该影响不大吧?何况FY一般比较热门,你们真要搞的话可以选个钟楼首都什么的,那里肯定碰不到我们了!

你又不要飞扬城的 过来凑这个热闹干什么啊..
搞黑暗嘛 人家都喜欢玩到最后的 到钟楼首都了玩到最后那飞扬不就拿不到了嘛..
黑暗貌似最后10分钟缩到首都去了..上次不是意气风发的说要陪我们玩到马路结果果然马路了..
这次算是吸取了个教训 没敢和我们玩到最后啊..

冒似不灭最后个视频过大,读取很长时间都没出,睡觉

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:34 发表

不好意思真的不是过图...

..你欺骗我感情了..
哎..
继续收星沙..

路过...灌水......

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:33 发表

我只是看到人多就去了,而且我们每次来都不会逗留很久,刷掉就走了!应该影响不大吧?何况FY一般比较热门,你们真要搞的话可以选个钟楼首都什么的,那里肯定碰不到我们了!

另外说一下..
只针对黑暗 ..跟精灵无关..我看到精灵也能不打尽量不打.
毕竟心猪(就是小白)在我最困难的时候帮过我 给他面子..
我只杀黑暗

可怜的我..等不到战报去洗个澡以后就到第3页了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

据说是50毒药?

是50毒100加速水……

表现和平常差不多啦-0-

不过今天木叶比以前强大多了。雇用强人也多了。二个会顶几个工会的进攻也不错……

不过下次不知道会怎么样呢- -

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-25 00:35 发表

应该是挂了吧。。迅雷显示地址出错。。。

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-6-25 00:35 发表

地址错误,直接ftp下也失败
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

据说是50毒药?

50毒………………

真有钱呀,100RMB扔进去了………………

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:38 发表

另外说一下..
只针对黑暗 ..跟精灵无关..我看到精灵也能不打尽量不打.
毕竟心猪(就是小白)在我最困难的时候帮过我 给他面子..
我只杀黑暗

孩子你给我低调点.要不是今天精灵说要飞5.他们刷下城召唤在门口守.我们会走???你怎么不说说飞4被我们一冲就破.又逃到飞5?麻痹你怎么借口就是那么多.B话多死了./下次2会打2会.输了删会.OK???B话多死了.麻痹