返回列表 发帖
今天上不灭的电视喽~可惜不灭死得太早了!我的英姿没有全部展现出来!可惜!

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 00:19 发表
= =K猪最后补给够用伐..我下礼拜不能把你收材料了...希望我6月回来的时候神国还能把黑暗当老鼠一样杀...
PS:我们应该给黑暗一个痛快的了解,而不是想猫抓到老鼠一样慢慢的杀死...我们要把黑暗像猪 ...

NONONO 把他们杀了我们不就没玩的了..说实话飞扬混的除了黑暗能被我们蹂 几乎么了..
他们也就仅供我们娱乐了..

今天硬仗补给的消耗确实大 5000细白 2000年糕..外带500果子和加速水若干料理若干..

原帖由 看客 于 2007-6-25 00:13 发表

额,可惜了,下次不要忘了

我知道你想看你的刷城记录吧!

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:25 发表

NONONO 把他们杀了我们不就没玩的了..说实话飞扬混的除了黑暗能被我们蹂 几乎么了..
他们也就仅供我们娱乐了..

今天硬仗补给的消耗确实大 5000细白 2000年糕..外带500果子和加速水若干料理若干..

你1个人刷的还是 一个工会...

一个工会的话还是不要说出来好。.

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:22 发表

Sky哈 查下刷城记录就知道了..
虽然没贴出来..
不过你们刷掉飞5以后..
明明门口是你们在封大门..结果你们一走 神国冲进华丽以后 精灵就把华丽给刷了..
正好是 幻想精灵 我们的天下   被  精灵幻想  ...

当时FY5只是看到门口很多人,我们就进去打了一会,也没打算守只是他们在等我召唤去别的地方而已!FY5也是我叫人留给精灵的,虽然现在和他们没什么关系了,但至少以前合作过所以留给你们还不如给他们呢!只可惜他们没守住...另外,我GVG很少过图召唤,你要知道在华丽房内的召唤并不一定都是过图召唤!
补充一点,GVG的时候只要不是同盟工会,我们碰到一般都会杀,包括今天的精灵也被我们杀出去过!

恐怖

黑暗的要雄起啊
好不容易出现了一对夙敌,怎么能这么快就让激情湮没在人海中内

了解了...我回来的时候会给你惊喜滴~~哈哈~~

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:08 发表

看不懂怎么又是我们...?还自摸?

其实你应该去寒一下我第5幅图里说的话的..
不要老来刷我的城啊..不然我跟黑暗就米的玩了
人家不是老说要平衡要平衡嘛 上次他们1个会我就1个会陪他玩
这次他们2个会我就2个会 你来了会破坏平衡的

原帖由 PPの光 于 2007-6-25 00:26 发表

我知道你想看你的刷城记录吧!

我又不是第一次刷城了。。。
主要是想看木叶的雇用兵ck表现如何
据说是50毒药?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

纠正下是7月..

惊叹和平的最后张图.
其实我认为应该把UN和大叔的角色换一下
因为我觉得大叔的眼睛应该是绿的.

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:31 发表

[== ...

偶像丫!给我签个名吧~
吉芬热闹噜^^

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:28 发表

当时FY5只是看到门口很多人,我们就进去打了一会,也没打算守只是他们在等我召唤去别的地方而已!FY5也是我叫人留给精灵的,虽然现在和他们没什么关系了,但至少以前合作过所以留给你们还不如给他们呢!只可惜他们 ...

你补的那下召唤..明显是过图招的啊..
教一下..NND我每次都提早按下去了 要么就进去呆着5秒发现不对已经被送出去了..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:31 发表

[== ...

我只是看到人多就去了,而且我们每次来都不会逗留很久,刷掉就走了!应该影响不大吧?何况FY一般比较热门,你们真要搞的话可以选个钟楼首都什么的,那里肯定碰不到我们了!