返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-25 00:04 发表

谢谢引用
我还在想办法复制呢
非常感谢

看不懂怎么又是我们...?还自摸?

没看错的话,应该是把上期战报的最后夺城盖成这次新的,而后面那个框嘛。。。。
我记得交流区置顶里有个战报生成器的,就是不清楚484好用了~~

另外寒一下33楼的福娃。。。。。。。。。

这战报看得我太没激情了,复习去了,明天还考试……

原帖由 看客 于 2007-6-25 00:01 发表
你过程发出来吧,我来编辑

上周占城记录错误,我已经改过来了,至于刷城记录……我今天打完GVG才想起来,VV姐姐今天貌似没有出现,而周四她对我说的是,如果她周日8点了还没来,今天的战报就拜托我来做。所以,自然没有刷城记录= =都临时赶出来的,鄙视我吧,谁给我找条地缝钻钻看
还有什么问题也麻烦各位指出,刷城记录确实是没有- -
============================
PS:某人,你一路哼着歌,还刺激我,往我的伤口上撒盐,结果战报出了你居然1楼都没抢到,实在太失败了,报应!

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

积分真无聊,大家各自拿各自的在里面聊天.
ZL右上那破城,绕死老子了

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-25 00:10 发表

上周占城记录错误,我已经改过来了,至于刷城记录……我今天打完GVG才想起来,VV姐姐今天貌似没有出现,而周四她对我说的是,如果她周日8点了还没来,今天的战报就拜托我来做。所以,自然没有刷城记录= =都临 ...

额,可惜了,下次不要忘了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 enoc 于 2007-6-25 00:11 发表
积分真无聊,大家各自拿各自的在里面聊天.
ZL右上那破城,绕死老子了

米兰~你的战报怎么失踪了?等到现在了- -

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-24 23:55 发表
居然是火火发战报哎

打个广告 卖号卖号  3转96十字军  GVG专用   卖掉玩新区去

今天我终于看到您老人家的过图审判了 :"威力好大"2转悲鸣都没有破...

...........
太禽兽了..
再次鄙视沙发

頂~~~不滅mm的最後一個看不到...

= =K猪最后补给够用伐..我下礼拜不能把你收材料了...希望我6月回来的时候神国还能把黑暗当老鼠一样杀...
PS:我们应该给黑暗一个痛快的了解,而不是想猫抓到老鼠一样慢慢的杀死...我们要把黑暗像猪一样一~~刀杀死..

混个脸熟...第一次拿2城 激动啊

原帖由 mllll 于 2007-6-25 00:08 发表

看不懂怎么又是我们...?还自摸?

Sky哈 查下刷城记录就知道了..
虽然没贴出来..
不过你们刷掉飞5以后..
明明门口是你们在封大门..结果你们一走 神国冲进华丽以后 精灵就把华丽给刷了..
正好是 幻想精灵 我们的天下   被  精灵幻想  我们的天下..
刷掉了..
就这么简单..
不过确实不知道你们和精灵的关系了..
貌似脱离了..

赞一个你们的破城能力..还有你的过图召唤..我只会招大门..内门每次都还没进门就按上去了..
然后就在门外开始招了..