返回列表 发帖
寂寞你太禽兽了,连家庭住址也要到了...
最可耻的是都上山了还搞这
头顶wifi的男人

[m_傻笑]
请叫我为王

老公 你私藏了多少小姑娘资料啊。.~~~~
啊啊啊啊~~~~

原帖由 宇夜 于 2007-6-24 22:42 发表
不知道怎么说,谢谢大家,
其实回来了以后是大家帮着夜夜重新练起来的重新站起来的,
小爱、小米、念、胖子、寂寞、TK、小0、电影、小静、次货,还有老公,
是大家帮着夜夜,才让才夜夜有信心重新开始,
很 ...

嘿嘿~~夜夜加油哈

山上无老虎
寂寞称大王
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-25 19:30 发表
山上无老虎
寂寞称大王

山上没男人
寂寞闷得慌

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-25 18:41 发表

原来你也有吗..

我好象不认识你
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-25 21:32 发表

山上没男人
寂寞闷得慌

难道寂寞本身不是男人?
头顶wifi的男人

第一次把那么长的文章看完= =!可能是感触比较深吧...很久没来小站了,上来随便看看就发现,原来还有一个MM和自己那么像...
以前的我跟LZ满像的嘛~任性,无理取闹,爱发小姐脾气...估计他也快被我逼疯了,不过还好,我和他坚持下来了~哈哈~现在尽量克制自己的性格咯(虽然还经常发作- -),虽然和他都不在RO了,但是现实的感觉真的比在RO里好一千一万倍~我很珍惜现在和他在一起,珍惜眼前人,这才是重要的嘛```

加油吧LZ!

P.S  某人别抨击我- -!我已经在尽力克制了...哈哈~么么

[m_睡觉] 小夜子要加油喔~坚持下去~就像你说得不管将来怎么样我们也要收着回忆为彼此祝福!
打广告啊:守侯永恒的爱 仙境传说online

原帖由 氺月無心 于 2007-6-25 23:56 发表
[m_睡觉] 小夜子要加油喔~坚持下去~就像你说得不管将来怎么样我们也要收着回忆为彼此祝福!
打广告啊:守侯永恒的爱 仙境传说online

小笨瓜~~~你已经慢了几个世纪勒......
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-25 22:19 发表

难道寂寞本身不是男人?

已经是GAY了,你还让他自交?

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-26 01:28 发表

去死好吗..

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-26 01:28 发表

没有做不到,只有想不到

寂寞同学一直这样教导我们的
头顶wifi的男人

原帖由 28010507 于 2007-6-24 11:11 发表
哎  据说结果是注定的

我是来顶这句话的..
飘过..