返回列表 发帖
原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-6-24 15:33 发表
感觉老悲饿......
RO饿感情不值钱饿.............- -

对呀~同感~顶呀

小夜~无论怎么样~我都祝福你永远幸福哦~记得表把事向着悲的方向想~乐观点就好了~

不知道怎么说,谢谢大家,
其实回来了以后是大家帮着夜夜重新练起来的重新站起来的,
小爱、小米、念、胖子、寂寞、TK、小0、电影、小静、次货,还有老公,
是大家帮着夜夜,才让才夜夜有信心重新开始,
很多时候很多的话都不知道该怎么说,
只能说谢谢大家,给我的所有所有的关心,
夜夜会珍惜的……

作天作地...
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

小寒一下....

前2天才看见你们刷喇叭复婚,怎么又分手拉........

我觉得你们MS谈了一场全服人都知道的透明恋爱,这样分手....实在太惊天动地了......

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-24 19:39 发表

拖的算是手动吗?

拖就不是手动了吗?
你什么逻辑
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

[m_走开] [m_走开] 居然精华了..过几天我也发个回忆录,,,,,,,[m_傻笑]

我想知道 为什么都没有我.....

小爱拖的人里没我...
夜夜说的人也没我...

你们无视我....

╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

也没我。。。楼上哭毛了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-25 00:11 发表

拖就不是手动了吗?
你什么逻辑

我终于领悟到FANS们的力量了..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-25 05:00 发表

我终于领悟到FANS们的力量了..

先搞清楚是谁的FANS好吗

其实很多时候RO里的感情都很真实,也许没什么结果,但至少我们曾经彼此感动过。

原帖由 天使的猪猪 于 2007-6-25 12:17 发表
其实很多时候RO里的感情都很真实,也许没什么结果,但至少我们曾经彼此感动过。

不许灌水.